居然比生之前還瘦!侯佩岑不吃這「兩樣食物」後,不僅皮膚變好、連後背肉都消了!

居然比生之前還瘦!侯佩岑不吃這「兩樣食物」後,不僅皮膚變好、連後背肉都消了!

  • #侯佩岑
  • #瘦身
  • #菜單

身為女星,維持身材總是有一套,即使產後再難瘦,她們照樣有辦法瘦下來。侯佩岑就是一個好例子,生完小兒子的她,身型卻比生之前更骨感,怎麼辦到的?聽聽她自己怎麼說。


產後遵守8小時進食法


針對產後甩不下來的3~4Kg,侯佩岑完全沒在客氣,她遵循著8小時進食法,只在早上10~下午6點吃東西,其餘時間就不吃,聽起來蠻殘酷,但只要閉眼忍一下,真的可以看見成效。


戒「奶、蛋」,狀態變更好


除了在對的時間進食,她更避開奶、蛋這兩種食物,她分享不吃奶蛋之後,不但肌膚變平滑,連粉刺都少了,手臂、背後的肉,也不再那麼難瘦了。該攝取的蛋白質,她會從愛吃的牛肉來補足。體重達標後,就稍微放鬆吃,但是攝取的澱粉量會特別注意,像她戒不掉白飯,那麼就會早一點吃晚餐。

幾乎不運動,瘦身靠泡澡

除了陪孩子接觸大自然外,說到運動,她表示自己幾乎無法動起來,只要進行有氧運動,就會太喘。取而代之方案是晚上會在家會做簡單伸展和抬腿,讓雙腳不要那麼脹,一有時間就會泡澡,藉由流汗來擊退水腫。


保持心情愉悅最重要


現在過了減重門檻,會對自己好點,不會特別去量體重,但發現褲子變緊就會開始少吃,就像她今天喝了奶茶,所以就沒吃午餐,晚上如果真的很餓,還是會多少吃一些,或是啃一顆芭樂,逼自己趕快去睡覺。

source:侯佩岑Patty Hou FB


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.