賈靜雯時尚辣媽當之無愧!不忌口卻能維持完美體態的秘密原來是因為「這件事」

  • by Ed
  • |
  • |
  • Body&soul

賈靜雯日前出席Fendi旗艦店開幕活動,披上大衣,腳踏長靴,擦上一抹紅唇,氣勢滿分,前陣子以賈作家身分跟大家見面,今天更是以時髦辣媽身分出席派對,身為3個孩子的媽咪,到底怎麼辦到的!

工作中展現專業的她

休閒時候的她

牛仔外套配上簡單的白T,戴上墨鏡擦上紅唇,這是賈靜雯平時最愛的打扮,很輕鬆自在,卻個性時髦。

想吃什麼就吃什麼

被問到怎麼保養怎麼吃,她說自己是美食主義者,想吃什麼就吃什麼。像是賈靜雯習慣吃完鹹的一定要來一點甜的,但這個甜可以不用是很精緻的蛋糕,或是什麼高級甜點,一杯蜂蜜水也可以搞定。而且或許是天秤座的關係,很愛美,所以不管吃了多少,一定會想辦法補回來。

運動是和自己對話的時間

遇到美食難以抗拒的賈靜雯,很認命,吃了多少之後,就會很感院的運動,讓自己的狀態維持,而擁有多重身分的她,很享受運動的時間,因為這樣的時間是專屬自己的,為自己而做的,可以讓她暫時的拋下其他身分,好好地和自己對話。

我是排斥負能量的人

相信大家都會有負能量的時候,可能是來自於生活、工作、壓力周遭環境,但重要的是你如何面對和處理。賈靜雯說,她是一個排斥負能量的人,遇到不開心、不順遂的事情好好地把它想清楚,就可以接受面對,想出解決辦法。

賈靜雯:「很滿意現在的生活都有在軌道上面,特別是回到家看到很多小動物們,就覺得很開心」



#關於作者

Ed

作者圖片
#作者相關文章
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
全家歡慶米奇90歲生日!聯名周邊夜市風Hen有台灣味
travel&foodies - 16 Nov 2018
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
聖誕禮物送香奈兒超拉風!不限金額包裝、經典N°5 小吊飾帶著走
skincare - 16 Nov 2018
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
3INA攻進少女化妝包,這支溫柔小姐姐色開櫃不到2個月賣破2000支!
makeup - 15 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。