生了4胎還能維持「辣妹」身材!年近45維多利亞貝克漢的日常飲食靠「這三樣」食物

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Body&soul

source: fashionhanimmerve

貝克漢的老婆維多利亞(Victoria Beckham)除了是位成功的時裝設計師、前女團成員,還是4個孩子的媽!今年44歲的她,與貝克漢結婚19年來陸續生了4個寶貝,但身材依舊宛如少女般的火辣,原來是因為她在飲食和運動都下了苦工,即便是自己的生日,她也未曾懈怠!(天啊~太強了!)

水果

大家都知道,一日之計在於晨,若是想要瘦身,一定要在早餐用心的準備食物,維多利亞之前在生日時放上了一張長相特別的蛋糕照,原來是孩子和老公特地為了喜歡吃蔬果的她,準備了一顆以西瓜為底的莓果蛋糕,讓她忍不住上傳炫耀:「你們真是太瞭解我了!」

蘋果醋

維多利亞一直都吃得非常的健康、清淡,每天早晨她會喝一杯蘋果醋。蘋果醋被認為能幫助腸胃消化、養護肌膚,是非常普遍的保健食品,這也是為什麼維多利亞已經成為熟女,還是依舊保持良好的體態。

綠色食物

其實,不同顏色的食物代表著不同的功效,綠色的食物大多有豐富的營養價值。維多利亞喜歡以花椰菜、豆類、豌豆等綠色食物當作每日配菜,搭配主食鮭魚當作一餐。若不喜歡前面提到的食物,你還能選擇菠菜、高麗菜、芭樂,這些也被認為是非常健康的食材。

source: popsugar

從維多利亞出道以來,從來沒看過她身材走樣的照片,在這些日子裡,她堅持每天早上起床慢跑一小時,這幫助她釐清思緒,並為美好的一天做準備。

每週她還會有五天與私人教練一起鍛鍊,這樣的毅力,只能說維持「辣妹」身材還真不簡單啊~



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
李榮浩34歲生日求婚成功!楊丞琳「Say Yes」,交往4年修成正果要結婚了
celebrities - 11 Jul 2019
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
【Bella調查局】金曲30大預測!本屆歌王、歌后獎落誰家?
music - 28 Jun 2019
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
孔劉現身LV發表會!帥到宛如重演鬼怪地獄使者,連比莉姐都成小粉絲求合照
news - 21 Jun 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。