徐若瑄金曲獎凍齡現身太犯規!45歲保養食譜一次公開,鋼鐵v竟把xx當飯吃

  • #徐若瑄
  • #保養密技
  • #凍齡女神
  • #凍齡保養
  • #抗老保養

前幾天31屆金曲獎剛剛落幕,幾家歡笑幾家愁,卻也讓我們認識到歌壇許多亮眼新秀~不過除了典禮主角-入圍者與得獎者之外,這次金曲上最吸睛的還有意外現身,擔任頒獎嘉賓的徐若瑄!一套貼身深V禮服亮相,俏麗短髮下更頂著一張少女臉,而這張逆齡美顏與好身材更讓許多粉絲大喊:完全看不出已經40歲!其實徐若瑄私底下不只是位稱職媽媽,還是一位養生高手!女神凍齡保養食譜全公開,想抗老你需要吃這個!

延伸閱讀 : 李維維43歲凍齡保養全靠「它」!獨門3不5要美肌守則,宛如逆齡20 

       

金曲火辣現身猜不出年紀

不管事氣質出眾的貼身長禮服,還是帶點野性搖滾風的墊肩西裝配皮褲,這次金曲獎上最美紅毯女星絕非徐若瑄莫屬!不過令人驚訝的是,今年步入45熟齡且同身為兩個孩子媽媽的徐若瑄,不僅身材依舊窈窕沒走樣,那細緻、白皙的水煮蛋肌膚更讓人宛如看到剛出道時的青澀玉女模樣~超不科學的防腐美顏也令儂編好奇,這些年鋼鐵V究竟吃了什麼呢?

延伸閱讀 : 更年期後「爬山」更能凍齡!40歲肚子悶容易胖,日常「飲食+運動

   

飢餓養顏餐

從玉女偶像晉身為專職媽媽的徐若瑄,在家中也是個廚藝高手!熱愛美食的她,時常分享與家人、朋友外出聚餐,但為了維持身材,平日裡的午餐徐若瑄就會格外講究!在午餐時她通常會以水煮青菜、菇類等清爽、有豐富纖維素的食材為主食取代飯、麵澱粉,簡單卻能去油解膩,才讓她能在不忌口美食的情況下達到體態、膚況的完美平衡。

延伸閱讀 : 林志穎凍齡秘訣曝光?五大生活習慣打造不老神話

      

輕食系滿漢全席

除了獨門的減脂午餐,徐若瑄做給家人的愛心晚餐也處處藏有"顯瘦"心機!像是食材的挑選她絕對會選擇新鮮的圓形食物,在烹調上也會盡量簡單,就連烤肉也都以蔬菜為主食避免過多澱粉與油脂,照顧到家人的健康,亦能控制自身的熱量攝取,各位愛美媽媽還不快把菜單記下來!

延伸閱讀 : 41歲展現超凍齡美肌,許維恩大姊4招打造不老童顏

     

抗老運動不間斷

另外,除了飲食之外,徐若瑄自始自終從不懈怠的保養程序還有運動!即使當了媽媽、懷著孕肚,她有空時一定會做做瑜珈、有氧運動,促進肌膚與身體的循環,流汗之餘也同時排毒!最重要的是,工作之外的徐若瑄鮮少化妝,適度還給肌膚休息的空間與時間,也是抗老最強效的方法喔!

    

Source : 徐若瑄@ig

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.