• 孟耿如懷孕好身材搶焦點!私下健身保養5大教條,面膜天天敷、10年芭蕾不是練假的

    • by Maureen
    • |
    • |
    • Body&soul

    疫情雖然打亂了我們的生活步調,但卻讓演藝圈萌生了取多甜蜜火花!不只多位藝人的紅色炸彈無預警丟出,總是羨煞所有人的孟耿如、黃子佼也在近日驚喜公布懷孕喜訊!除了兩人的放閃情史讓人墨鏡帶不住之外,孟耿如吃不胖的好身材和好皮膚更是許多女孩的完美模範~同樣敲碗期待小黃瓜、黃玉米出生的妳,快先和儂編補課一下文藝女神私下健身保養5大教條!

    延伸閱讀 : 【封面人物】文藝少女孟耿如:「怕自己停在原地,我告訴自己每天都要做有意義的事情」

               

    1.清潔比保養更重要!

    別看孟耿如天生擁有一張瓜子臉,肌膚狀態更屬於女藝人間的前段班行列,但說起保養這件事她可從不曾馬虎!不只私底下喜歡輕薄的裸肌妝感,能讓肌膚適度休息,她自己更強調:比起保養步驟,更重視卸妝洗臉!每天洗完澡,無論當天是否有化妝,孟耿如都會搭配溫和、不油膩的全臉卸妝膏作深層清潔,洗臉時也會搭配洗臉機加強按摩、徹底去除毛孔髒污,光是洗臉就能花上她10-20分鐘的時間呢!

          

        

    2.保濕嫩臉三步驟!

    臉部確實清潔後,孟耿如每天晚上一定會敷上一片保濕面膜才能安心入睡~很有趣的是,在敷面膜過程中,外頭撕下的紙模她還會敷在後頸,預防脖子曬黑暗沉,面膜使用後也不會浪費,轉變為腳膜輕鬆養出仙女膝!除此之外,敷完面膜孟耿如接續會搭配天然、純露型化妝水擦拭全臉,而後擠上精華於化妝棉全臉均勻塗抹,當然了每一步驟最重要的,就是按摩加強吸收!如此一來即使沒有貴婦級保養品輔助,也能養出水嫩好膚質。

    延伸閱讀 : 【封面人物】柯淑勤、王淨、周采詩、孟耿如,四大演技派女星歷史性同入鏡!

              

    3.運動健身每週至少一次

    不光是在肌膚保養方面很上心,孟耿如也曾在社群自嘲提到:女藝人維持身材的標準超嚴苛!因此即使再累也會多花點時間,每週至少上健身房運動一次~健身菜單的類別也橫跨重訓、有氧、核心鍛鍊等多方面訓練,才能讓她維持緊緻、纖細的體態。

         

    延伸閱讀 : 黃子佼與孟耿如結婚了!相差19歲不成問題「我知道就是他了」!透露婚禮是否邀請小S與曾寶儀

             

    4.芭蕾雕塑緊緻體態

    從小苦練舞蹈,更有著10年舞蹈底子的孟耿如,睽違八年在去年又重拾芭蕾的熱情~不過現在的她不在是把芭蕾當作表演鍛鍊,反而透過過程中的核心訓練、體態、儀態矯正,去雕塑身材曲線~看著孟耿如輕盈、優雅的舞姿,不得不讓人驚呼,她根本是被演員事業耽誤的專業舞者嘛~

         

    5.親手做羹湯吃得更健康

    因為疫情而多了更多時間在家經營夫妻生活的孟耿如,也開始學習自己下廚!從食材的挑選、每天菜色的變化,現在的她只要有時間就會自己整頓三餐,讓飲食不只有美味,更能吃得健康無負擔!

       

       

    source : summer1991720@ig

          

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友


    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。