《王后傘下》金憓秀竟是「美胸皇后」!營養師指點5大豐胸飲食重點,除了豆漿"這個食物"8成女性都漏掉

  • #王后傘下
  • #金憓秀
  • #美胸
  • #飲食指南

SOURCE : hs_kim_95@IG

熱播韓劇《王后傘下》邁入完結篇,有笑料又有淚水的宮廷親情戲碼,讓劇迷們越看越入迷~領銜主演的中殿娘娘:金憓秀,更以過人的霸氣與情感張力再次成為話題焦點!不過肯定許多人不知道,已經52歲熟齡的金憓秀,不只是韓劇一姐,更因傲人身材曾被韓國媒體封為「美胸皇后」呢!到底樣養出不老女神同款美胸?專業營養師指點五大營養要素,女孩們必須掌握!

延伸閱讀 : 錯誤的時間穿內衣會縮胸!多吃蘋果不只醫生不會來,還能讓胸部Up Up

      

韓國美胸皇后竟是她!

SOURCE : hs_kim_95@IG

這兩年金憓秀的戲劇作品接連上架,從《少年法庭》到《王后傘下》她總是能在劇中展露霸氣震懾全場!而藏在精湛演技背後,金憓秀也是人人稱羨的美魔女~今年52歲的她,不光肌膚保養得宜,在身材的雕塑上更不輸模特兒!甚至還曾被韓國媒體票選「身材最佳女星」,並有著「美胸皇后」美名!然而對於飲食相當講究的她,豐腴胸型也是靠飲食吃出來的~這次就跟著專業營養師的觀點,剖析金憓秀藏在菜單中的美胸秘密!

延伸閱讀 : 泫雅不忌口減重吃出D罩杯!性感小野馬瘦身菜單公開,永遠43公斤吃不胖的秘密是這個!

   

1/蛋白質

SOURCE : Jane Doan@pexels

金憓秀過去曾在採訪中強調,自己每天早餐一定會進食大量的肉類,以攝取豐富蛋白質,而蛋白質不光能促進肌肉生長,也是美胸的好材料!原因在於蛋白質是形成女性荷爾蒙的主要元素之一,因此日常多補充雞蛋、豆類、奶製品,都是幫助胸部肌肉、胸形雕塑很好的食物。

    

2/鋅

SOURCE : Valeria Boltneva@pexels

胸部的生長往往與雌激素密切關連,因此想要豐胸不妨從雌激素開始補充!礦物質元素:鋅也是組成雌激素的重要原料,並且有助於促進荷爾蒙分泌,並刺激乳腺,像是生蠔、鮭魚、蝦、南瓜籽、黑豆都是很好的選擇。

延伸閱讀 : 體重增加是「貝果」惹的禍!美國調查「最不健康麵包」排行TOP5,這款鈉含量超驚人

   

3/維他命C

SOURCE : Lisa Fotios@pexels

別以為只有美白需要補充維他命C,想豐胸維他命C也不可少!除了使胸型豐腴、飽滿,也別忘了注意肌膚的緊緻與嫩白!這時富含豐富抗氧化效果的維他命C就得加強補充~而每日大量攝取蔬果類也能使體態年輕不怕老。

     

4/大豆異黃酮

SOURCE : Polina Tankilevitch@pexels

許多人都說,豐胸就是要多喝豆漿,這絕非沒理由!豆類中蘊藏豐富的大豆異黃酮,而大豆異黃酮又被稱為天然的雌激素,能有助於乳房發展,並刺激女性荷爾蒙分泌,但也要小心,飲食上一定要選擇無糖豆漿、無調味豆腐,才不會為了豐胸賠了身材。

   

5/不飽和脂肪酸

SOURCE : Taryn Elliott@pexels

乳房的組成絕大多數是脂肪,這也是為甚麼有些人一長胖,罩杯就會真著變大~因此想要豐胸也得適量地攝取不飽和脂肪酸!不過由於補充脂肪同時也會影響身材與體重,營養師建議,可以少量挑選酪梨、核桃、松果仁等堅果類,吃得健康負擔也少。

   

    

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.