這樣吃變得更美了!養生狂劉容嘉的三個健康飲食攻略

這樣吃變得更美了!養生狂劉容嘉的三個健康飲食攻略

劉容嘉 健康飲食攻略

以前想甩都甩不掉的嬰兒肥,到現在吃不胖的體質,劉容嘉說:「我沒有在減肥啦!」瘦了,只是改變體質的附加價值罷了!她尤其對外食的餐廳特別挑剔,因為體質很敏感,一吃不對、喝不對,就會不舒服或過敏長痘痘,長年〝擇食〞養身,所以吃的健康也就自然瘦得漂亮。

劉容嘉 健康飲食攻略

1.早餐吃得好

容嘉養生從飲食開始,想把體質改變成溫暖體質,就不容易生病。對她來說最重要的是早餐,包括吃優質蛋白質(豬肉為主),不吃生冷的食物,並以米飯為主食。自製的健康早餐組合有雞湯、白飯、豬肉、蔬菜和水果。

2.致敏食品全部排除

她本身不愛也不吃加工食品,炸的、辣的食物會讓她長痘痘,會讓她鎖喉的胡椒、及讓皮膚過敏的奶蛋類,在宣傳期想要皮膚狀態更好才有嚴格執行,如果遇到在外沒有選擇的時候,她會忍住回家再吃。(容嘉強烈建議皮膚容易長東西的朋友,一個禮拜試試不吃蛋奶製品,真的有差!)

3.進食時間規律

容嘉說自己只是注意自己吃進的食物,養生不等於瘦身。她也會有想喝珍奶,吃蛋糕的時候,偶爾雖然照吃,但是通常吃幾口就會不想再吃,然後也一定有人約她去亂吃垃圾食物、吃宵夜等等,但是她不想搞壞身體,所以通通拒絕。
劉容嘉 健康飲食攻略

【延伸閱讀】
cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.