萬聖節的繆思!Gigi Hadid、Taylor Swift 這些具星大咖扮鬼都在玩真的!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Celebrities

萬聖節是一個可以合法胡鬧的節日,也是一個派對雲集的日子!如果妳還沒有想好今年要搞什麼鬼的話,不仿看看這些美國巨星都在玩什麼花樣!妳一定想不到平常氣場超強的Beyoncé 變成甜美的娃娃,而 Taylor Swift 則攜手 Gigi Hadid 與她的辣妹友人們一起來一場變裝 Home Party,今年萬聖節已經沒梗了嗎?快來從這些巨星身上找靈感吧!!

芭比家族! 
Beyoncé、Jay Z &Blue Ivy

如果你們是一家子都熱衷於萬聖節活動的話,我相信 Beyoncé 與 Jay Z這對夫妻絕對能滿足你們的裝扮需求!除了將自身穿成肯尼與芭比外,女兒 Blue Ivy 則化身成可愛的發條娃娃!

閨蜜大合體
Taylor Swift 與 Gigi Hadid 美女的聚會

Taylor Swift 的美女軍團可不容小覷,與 Gigi Hadid 的好交情更是讓人稱羨,在一次Home Party 裡些美女又大合體啦!分別有維密天使 Martha Hunt,以及超模 Lily Donaldson、Emmie Gundler、Kennedy Rayé 及歌手 Camila Cabello。

浮誇版迪士尼公主
Gwen Stefani

歌手 Gwen Stefani 也算是數一數二喜歡萬聖節派對的人,她把 MV 裡那套華麗到極致的裝扮一口氣丟在迪士尼公主的身上!有人猜得到她扮的是哪一位公主嗎??

萬聖節之王
Heidi Klum

如果萬聖節界有在辦選美的話 Heidi Klum 肯定是第一名!她扮過這麼多角色裡面,我想再也沒有比一個場子出現五個一樣的自己還來的幽默!!

性感路線的新選擇!
Lindsay Lohan 

自從小丑女的出現她就取代貓女,成為想要耍性感女孩的最新選擇!Lindsay Lohan 的這身打扮可說是完美拷貝小丑女迷人的樣貌。

時尚界扮裝王子
Marc Jacobs 

除了設計之外,Marc Jacobs 萬聖節變成肌肉泳裝美少女的這身打扮也是讓人難以忘懷!腳踩高跟鞋加上濃妝豔抹的樣貌,讓人一下就能聯想到變裝皇后的樣子。

超霸氣世界級政客
Katy Perry

我想 Katy Perry 在 MV 裡誇張的樣子都不足以比過她直接扮成美國總統後雪人希拉蕤來得震撼!這身打扮完全用臉部重建的概念製作!

美女們的戰爭
Victoria's Secret models 

最後,萬聖節也是一場女孩們較勁的節日,來看看維密天使們有的用真心在嚇人,有的則維持完美天使的樣貌!那在這個萬聖節裡妳想變成誰?



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
handbags - 20 Nov 2018
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
celebrities - 19 Nov 2018
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
handbags - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。