宋仲基宋慧喬世紀婚禮照出爐,高顏質新人現場猶如韓劇場景

宋仲基宋慧喬世紀婚禮照出爐,高顏質新人現場猶如韓劇場景

  • #婚禮
  • #宋慧喬
  • #宋仲基

宋仲基宋慧喬世紀婚禮
32歲的宋仲基與35歲的宋慧喬合拍《太陽的後裔》而相戀,10/31日在首爾舉行婚禮,引起亞洲媒體高度注目,但婚前不接受任何品牌贊助、也希望低調地完成兩人終身大事,因為如此,令所有粉絲與媒體更加期待這場世紀婚禮!

宋仲基宋慧喬世紀婚禮
愛妻心意藏不住,宋仲基頻頻握手取暖

首爾今日低溫15度,戶外婚禮上可觀察到他擔心宋慧喬會冷,除了全程緊握她的手,還不時替摩擦雙手來為老婆取暖,愛妻的心意讓人融化不已。

宋仲基宋慧喬世紀婚禮、章子怡
世紀婚禮眾星雲集,章子怡獻上祝福

神秘低調的世紀婚禮不僅讓所有媒體好奇關注,場上嘉賓更是眾星雲集,包含金鍾國、李光洙、章子怡、車太鉉等人皆到場祝賀,宋仲基唸誓詞時還數度哽咽落淚並拿面紙拭淚,氣氛喜悅且溫馨。章子怡更在第一時間合照獻上祝福:這就是最美的愛情,最美的樣子!

宋仲基宋慧喬世紀婚禮
宋慧喬完美Dior訂製婚紗,彷如韓劇場景

Dior公關表示,宋慧喬個人對於婚紗的願望,希望融入創意總監Maria Grazia Chiuri 2017秋冬高級訂製服系列的創作靈感,揉合出一件以米卡多真絲綢緞綴點蕾絲刺繡。量身打造的訂製婚紗線條簡約大方,襯托起喬妹向來優雅清新的氣質,搭配高顏質丈夫身穿Dior Homme絲絨西?,現場彷彿進入韓劇拍攝現場般讓人癡迷。

宋仲基宋慧喬世紀婚禮

圖片來源:章子怡微博、新浪韓娛微博

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.