• 用眼神稱霸時裝周,你不能忽視的亞洲女模-王新宇

    • by Eli
    • |
    • |
    • Celebrities

    「超模」這一個名詞在每個人心中都有不一樣的定義,而在編輯心中超模除了具備該有的條件外,還必須有一項特質,那項特質就是「無可取代」,她有了眾人稱羨的身高及曲線,那再來如何走的長久我想有特色絕對是非常重要的條件,近年來在伸展台上的亞洲模特兒陸續嶄露頭角,劉雯乾淨脫俗的氣質,孫菲菲無限延伸的腿長,賀聰東方空靈的氣質,她們都具有無可取代的特質,而近日於 Calvin Klein 形象照以及 Chanel 的伸展台上出現了一位令人印象深刻的面孔 - 王新宇,妳可以沒看過她,但熱愛時尚的妳絕不能錯過她。
     

    ▌今年剛滿 18 歲的她,頂著 178 的身高讓她在服裝周中走了上百場的秀,而在近日受到 Calvin Klein 的青睞,與 22 位超模出任了 2017 年春季的大片之中。

     

    ▌與我們想像中的模特兒不同,她穠纖合度的身材除了受到時裝的喜愛,Calvin Klein Underwear 也相中她為品牌 Lookbook 拍攝。

     ▌在 Calvin Klein 的形象中她銳利而不具壓迫的眼神,讓人第一眼就注意到她。

     ▌位居法國一線的品牌 Chanel,在今年時裝週中也邀請了王新宇走上伸展台。

    王新宇曾在訪問中提到「我喜歡那種俗美,喜歡大家一看挺漂亮的那種。」她天真爛漫的話語與她上鏡時那種勾人的眼神大不相同,這樣的反差或許也是她迷人的地方,既保有純真的一面,同時又具有模特的專業。

     ▌個人魅力顯著的她,在私下的穿著在隨性裡依舊帶有強烈的個性。

    小小的年紀及接受不少品牌的走秀邀約,在這個競爭的伸展台上亞洲模特兒能露面的機會更是困難,但王新宇就是有這個本事受到愛戴,未來也更期待他出現在更多品牌的秀上,每一個人心中都有一位最愛的超模,我想王新宇的魅力,絕對能成為下一個留在你我心中的 icon。



    #關於作者

    Eli

    Oh,厭世一百分 作者圖片
    #作者相關文章
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    包先生是誰?與Tod's聯名推出 「腋下包」C Bag登場,開心果綠色快完售
    handbags - 18 Sep 2020
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    專訪|人氣部落客Tammy從旅遊中找到靈感,也賦予她自然健康的膚色
    celebrities - 16 Sep 2020
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    CK內衣看中“小野馬”!2020秋冬形象廣告力邀泫雅與男友性感入鏡
    news - 17 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。