想當這樣的神仙眷侶!「正能量夫妻」Janet和George維繫感情的3種秘訣

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

像是冬日的一抹暖陽,只要有他們在的地方,再冷冽的極地都能被照亮,這對「正能量夫妻」就是Janet謝怡芬與帥氣老公George。

他們剛誕下可愛的寶寶Egan,才剛生完未滿三個月,閒不得的Janet就已經開始趴趴走的接工作,而老公George看著辛苦的老婆,則是肩負起超級奶爸的職責,將所有小寶貝的雜事一肩扛起,到底這對人前風光、人後甜蜜的幸福眷侶到底是怎麼維繫感情的呢?

1.儘管個性天差地遠,為愛努力磨合

過去為《瘋台灣》主持人的Janet熱愛戶外、瘋狂、毫無設限,更喜歡說走就走的無預警旅行,「冒險」藏在她的DNA裡。但老公George可就不同了,他優柔寡斷、極度害怕危險運動,超級互補的他們開始受到對方的影響,漸漸嘗試彼此心中「不可能」的事,多年來努力磨合,最後才能成為「最互補」的另一半。

2.用遊戲代替可能吵架的時機

問到有了Egan之後,兩個人有沒有因此而增加磨擦,Janet反而開心的與我們分享她的夫妻相處之道。許多夫妻在小孩出生之後,因為照顧小孩、教育問題變等更多紛爭,Janet說:「我們每次都把小北鼻的事情變成比賽,換尿布時就比誰比較不會被尿到,其實真的很有趣!」把柴米油鹽醬醋茶的無趣轉化成開心的事。

3.生活保持樂趣

翻開Janet與George的Facebook,時常能看到他們分享生活趣事,練習寶寶背巾、記錄全家福,光看他們的臉書就能感受到滿滿的樂趣與正能量。倘若情侶、夫妻再一起久了,覺得少了點火花,不如學習他們吧!

來源:Janet@Facebook

【延伸閱讀】

每週末回婆家好痛苦!呂秋遠:當團圓的美意變成義務,就會成為夫妻間的壓力

研究顯示:另一半不夠帥,女性減不了肥?看看這些明星情侶夫妻你就知道了



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
celebrities - 18 Sep 2018
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
lookbook - 18 Sep 2018
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
celebrities - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。