蕭敬騰、阿妹、志玲姐姐捐錢賑災!海內外藝人皆齊心為花蓮祈福

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

這幾天,你也因為花蓮大地震心情鬱鬱寡歡,甚至連覺都睡不好嗎?2月6日晚間的天搖地動,不只震垮了花蓮鄉親的家園,還讓許多人的心都碎了!隨著黃金72小時的救援時間一分一秒的過去,不只救難單位及政府動了起來,海內外的藝人們紛紛伸出援手,向受災戶提供所需的幫助。

花蓮人蕭敬騰捐200萬為家鄉盡心

出生於台灣後山花蓮的蕭敬騰在災難發生的第一時間,就發文祈禱希望大家一切平安,也不斷在臉書關注救災進度。此外,他還捐贈200萬元賑災,屏且向鄉親喊話:「有需要我們都在」,希望大家千萬不要放棄希望。

阿妹、志玲姐姐也送200萬愛心

天后張惠妹以及志玲姐姐在得知災情嚴重後,立刻捐款至捐款專戶,雖然「不知道自己能做什麼」,但大家有錢出錢有力出力!而志玲姐姐則是透過「志玲姊姊慈善基金會」捐款,兩人皆送200萬愛心至災區。

蔡依林分享賑災資訊

Jolin昨晚在自己的臉書上,懇請大家將花蓮賑災資訊分享出去。由於現在有許多災民家毀人亡,甚至連能棲身之處都沒有,許多熱心的民宿主人都主動提供房間給受災戶,讓人看到台灣最美的果然是「人」。

柯震東、楊丞琳、A-Lin祈禱再祈禱

台灣藝人柯震東、楊丞琳、歌手A-Lin等人皆在自己社群上發文祈禱,希望地震別再有傷亡,更希望老天爺能行行好,讓大家過個好年啊!

海外藝人也一同祈福

人在韓國發展的《TWICE》團員周子瑜上傳了自己哭腫雙眼的照片,替在家鄉的同胞祈求平安;先前曾來過台灣宣傳的Piko太郎、好萊塢巨星蜜拉喬娃薇琪也發文,希望台灣能快點渡過這次的難關。

人家說患難見真情,在過年前發生這樣令人悲痛的消息,影響了全台民眾的心情。讓我們一起努力祈禱,希望不要再有傷患,大家都要平安地與家人團聚過年!

來源:各藝人臉書、Instagram



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人
綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人
celebrities - 19 Oct 2018
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
celebrities - 18 Oct 2018
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
celebrities - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。