• 蕭敬騰、阿妹、志玲姐姐捐錢賑災!海內外藝人皆齊心為花蓮祈福

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Celebrities

    這幾天,你也因為花蓮大地震心情鬱鬱寡歡,甚至連覺都睡不好嗎?2月6日晚間的天搖地動,不只震垮了花蓮鄉親的家園,還讓許多人的心都碎了!隨著黃金72小時的救援時間一分一秒的過去,不只救難單位及政府動了起來,海內外的藝人們紛紛伸出援手,向受災戶提供所需的幫助。

    花蓮人蕭敬騰捐200萬為家鄉盡心

    出生於台灣後山花蓮的蕭敬騰在災難發生的第一時間,就發文祈禱希望大家一切平安,也不斷在臉書關注救災進度。此外,他還捐贈200萬元賑災,屏且向鄉親喊話:「有需要我們都在」,希望大家千萬不要放棄希望。

    阿妹、志玲姐姐也送200萬愛心

    天后張惠妹以及志玲姐姐在得知災情嚴重後,立刻捐款至捐款專戶,雖然「不知道自己能做什麼」,但大家有錢出錢有力出力!而志玲姐姐則是透過「志玲姊姊慈善基金會」捐款,兩人皆送200萬愛心至災區。

    蔡依林分享賑災資訊

    Jolin昨晚在自己的臉書上,懇請大家將花蓮賑災資訊分享出去。由於現在有許多災民家毀人亡,甚至連能棲身之處都沒有,許多熱心的民宿主人都主動提供房間給受災戶,讓人看到台灣最美的果然是「人」。

    柯震東、楊丞琳、A-Lin祈禱再祈禱

    台灣藝人柯震東、楊丞琳、歌手A-Lin等人皆在自己社群上發文祈禱,希望地震別再有傷亡,更希望老天爺能行行好,讓大家過個好年啊!

    海外藝人也一同祈福

    人在韓國發展的《TWICE》團員周子瑜上傳了自己哭腫雙眼的照片,替在家鄉的同胞祈求平安;先前曾來過台灣宣傳的Piko太郎、好萊塢巨星蜜拉喬娃薇琪也發文,希望台灣能快點渡過這次的難關。

    人家說患難見真情,在過年前發生這樣令人悲痛的消息,影響了全台民眾的心情。讓我們一起努力祈禱,希望不要再有傷患,大家都要平安地與家人團聚過年!

    來源:各藝人臉書、Instagram



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。