每一曲都是你的情感主打!周興哲第三張專輯《如果雨之後》陪你度過每個有雨、沒雨的失戀苦痛!

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

三年前,他開始學著愛,訴說愛教會我們的事。三年後,他成了「國民失戀情歌暖男」,並以嶄新的姿態帶來第三張專輯《如果雨之後》挑戰我們的聽覺饗宴。

他,是周興哲,年僅22歲,這次首度擔綱專輯製作統籌及製作人,除了台灣金曲團隊外,更是飛越換日線,遠赴瑞典與知名製作人Freddy Haggstam的國際音樂團隊合作四首歌曲。這張《如果雨之後》每一曲都是你的情感主打,每一首都是他的私房故事。

一首EDM曲風的音樂從耳機裡傳來,那像是歐美音樂人的歌曲,仔細一看才發現,竟然是Eric周興哲的最新主打歌〈Without Her〉。為了籌備新專輯,他從近百首創作中,不停開會、沈思、創作、推翻、超越,拿出最高標準審視一切,呈現出首波主打〈Without Her〉這首歌曲,唱出不同以往新華語「EDM」的衝擊與氣度,讓人不自覺按下重播鍵,一遍又一遍。

除了EDM外,周興哲還與眾人心目中的女神許瑋甯合作,大唱戀人必聽的甜蜜情歌〈黏黏〉。歌詞請來小幸運作詞人徐世珍老師特別量身訂製,從戀人生活中的貼心互動萃取出每一滴甜蜜的濃縮,每個畫面都經過反覆推敲,絕佳的比例配方,就像頂級甜點師傅一般,脫俗而細膩地描繪情侶之間那種甜而不膩、黏而不倦、直融進心裡面的親密互動。

"雨是保護,躲進雨聲放聲痛哭

雨是安撫,沒入風雨洗刷錯誤

雨是救贖 ,期待天晴脫離痛苦"

周興哲的第三張 音樂創作輯 《如果雨之後》(Eric Chou 3rd Album - The Chaos after You)已經在2017年12月15日正式發行,就讓周興哲的《如果雨之後》陪你度過每個有雨、沒雨的失戀苦痛!

【來源】
索尼音樂、周興哲@Facebook

【延伸閱讀】

〈舊夢〉、〈相見恨晚〉到〈大齡女子〉唱出女人心事!彭佳慧的5首經典曲目哪個是妳的最愛?


 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
艾美獎紅毯最愛這對!大賈斯汀曾對老婆深情告白:「對我來說她是最完美的女孩♡」
celebrities - 18 Sep 2018
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
可惡!這位歐巴已經是爸了~韓國潮爸用「父子穿搭」打造最甜蜜的親子時光
lookbook - 18 Sep 2018
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
誰來幫我滅個火啊!2019消防猛男月曆,打火英雄露肌肉與小動物玩耍看得讓人心癢癢
celebrities - 17 Sep 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。