鮮熟參半!不讓女星專美於前,2018 奧斯卡紅毯男神好會穿!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Celebrities

  

奧斯卡紅毯上除了女星爭艷奪目外,男星在穿搭上也越來越多元,雖然都以西裝作為基底,但細節的處理上,都能看見男星將正式服裝穿出適合自己的樣子,在看頒獎典禮的同時,不妨先來看看紅毯上有哪幾位表現出色的男星吧!

  

  

Armie Hammer 
展現輕熟男魅力

在電影《以你的名字呼喚我》中飾演 Oliver 的 Armie Hammer,身著絨布成套西裝,在他 196 公分的身高下,這樣難以駕馭的布料的都顯得質感卓越,這也難怪在電影中的 Elio 會抵不住這樣的熟男魅力!

  

  

Chadwick Boseman
蕾絲刺繡讓西服活了過來

《黑豹》在台正如火如荼的上映中!Chadwick Boseman 戲中的表現也令人驚艷,選擇長版大衣式的西裝外套做為搭配,刺繡的設計取代了妝點的配件,小立領襯衫更讓整體顯得俐落有個性。

  

  

Tom Holland 
成熟味擺脫屁孩感

在飾演蜘蛛人時 Tom Holland 將孩子氣演得活靈活現,現年 21 歲的他在這次紅毯上選擇雙排扣外套,讓年紀小的他多了點沈穩的氣息,合宜的剪裁加上適度收腰,也為他中庸的身高做了最好的比例調整。

  

  

Timothée Chalamet 
就是白馬王子

《以你的名字呼喚我》讓 Timothée Chalamet 一舉成為所有人心目中的新男神!這次紅毯以全白造型現身,他以天生優勢壓制了白西裝容易失手的留氣,這樣的搭配反而讓他呈現出清新脫俗的樣子。

  

  

Mahershala Ali
用層次擺脫無聊感

在《月光下的藍色男孩》中表現亮眼的 Mahershala Ali 在紅毯上的搭配讓人驚艷!除了跳脫成套的框架外,以同色系襯衫及西裝褲為主,配上絨布的西裝外套增添整體的豐富性,值得注意的是露出領口的紫色內搭,與他的膚色相稱,讓整體充滿層次且亮眼。

    

男星的搭配相較於女星的選擇是較少的,這次奧斯卡紅毯少了許多以往的安全牌,而在做變化的同時也不會流於俗氣,這讓人更期待往後的大型典禮上男星的服裝表現!

  

  

  

  

  

   

  



#關於作者

Eli

氣味重度敏感者 作者圖片
#作者相關文章
男女才子雙雙入圍,徐佳瑩:「我覺得音樂錄音帶的導演都很帥。」
男女才子雙雙入圍,徐佳瑩:「我覺得音樂錄音帶的導演都很帥。」
celebrities - 23 Jun 2018
交歡也能很時尚?Alexander Wang 推出保險套,用簡約黑白慶祝同志傲月!
交歡也能很時尚?Alexander Wang 推出保險套,用簡約黑白慶祝同志傲月!
news - 20 Jun 2018
高級訂製潮流化?DiorHomme 將攜手 KAWS 與 Chanel 的羽毛刺繡工坊
高級訂製潮流化?DiorHomme 將攜手 KAWS 與 Chanel 的羽毛刺繡工坊
news - 21 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED