【2018 巴塞爾錶展新訊日報】除了周杰倫成為帝舵表最新全球代言人外,還有哪些亞洲男星備受國際精品青睞?

雖說精品注重亞洲市場早已不是什麼大事,但若演變成請亞洲男星代言品牌廣告則又是另外回事尤其若又是要投放在全世界及平網媒的話能被相中的臉孔無論是天王還是人氣小鮮肉絕對都是萬中選一

周杰倫 × 帝舵表

正式出道前,周杰倫主要為其他歌手寫歌,自發行首張專輯《Jay》開始,從此以後,他的音樂獲得了遍及亞洲的榮譽,尤其在臺灣、中國大陸、馬來西亞、香港、新加坡、印度尼西亞、韓國、日本和西方國家——例如:美國和澳大利亞——的亞洲群體中。賣出超過3,000萬張專輯,並獲得了大大小小針對他的音樂工作的獎項。在2003年,他成為亞洲版《時代》雜誌的封面故事,被稱為「亞洲流行音樂的新天王」,從歌唱也跨界演員,演藝生涯超過二十年,他對當代流行文化深具影響。
 


就是這樣的地位及影響力,讓瑞士頂級製錶品牌Tudor(帝舵)決定邀他擔任「1926」系列新錶的全球形象大使,與貝克漢、女神卡卡並列代言陣容。甚至還率先在Instagram、Facebook及Youtuber等網路平台上釋出代言短片,廣告一出,網友們也很意外,頻頻稱讚有夠帥。


余文樂
× Tommy Hilfiger男裝

2018春夏男女裝系列,展現Tommy Hilfiger對賽車的熱愛,並從F1賽事工作人員的穿著及賽車場邊的元素擷取靈感,設計出色彩強烈、剪裁大膽及充滿運動風格的全新系列,將傳統的美式經典運動風格與現今快節奏的生活模式完美結合。
 


憑藉著去年秋冬,其大中華區代言人余文樂以獨有的個人魅力詮釋Tommy Hilfiger經典的美式風格頗受好評後,品牌決定再次合作,續邀余文樂演繹2018年春夏系列形象!廣告將會於2018春季在亞洲正式推出,其中包括:影片、網路、平面及戶外廣告,廣告拍攝主題當然則以賽車及速度為靈感。


彭于晏 × 浪琴

憑藉在影藝事業上的突破性演出,各種角色的充分詮釋均讓人印象深刻,這樣的敬業精神與Longines(浪琴錶)不謀而合,也因此在2015年起便與品牌簽訂長期合約,成了全球優雅形象大使代言人。在去年底一場年度「香港國際賽馬運動」上,彭于晏也因此二度受邀,小編我本人有幸與這位影迷心目中的男神距近面訪,只能說他。真。的。很。帥!
 




吳亦凡 × 寶格麗

中國市場變化多端,除了產品要吸睛,千禧年一代的消費者更在乎他們心中的偶像穿什麼?戴什麼?中國先新生代演員吳亦凡,一張帥臉,演技更佳,在前年10月獲頒東京影展金鶴獎影帝,不但是各大火紅節目力爭的收視保證,同時也是世界各大品牌進軍中國力爭的流量代言人。
 



我只能說寶格麗慧眼識英雄,搶得先機,聘邀演繹旗下經典Octo腕錶系列代言人,廣告、影片、活動出席樣樣包辦。而這位年輕活力的東方新生代,的確也為這個擁有130多年歷史的經典義大利老牌,拓展一股嶄新世代的力度與刺激消費。


 






 



#關於作者

Clark Tsao

作者圖片
#作者相關文章
皇室大婚算什麼!貝克漢身穿KIM JONES迪奧男裝全球首度亮相帥倒一群眾粉!
皇室大婚算什麼!貝克漢身穿KIM JONES迪奧男裝全球首度亮相帥倒一群眾粉!
news - 21 May 2018
1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛的動畫!
1968到2018,梵克雅寶經典幸運四葉慶50週年!聯手藝術家導演創作超可愛的動畫!
jewelry - 19 May 2018
迪士尼控必收!與施華洛世奇打造一系列經典角色水晶擺飾!歡慶迪士尼卡通人物90週年!
迪士尼控必收!與施華洛世奇打造一系列經典角色水晶擺飾!歡慶迪士尼卡通人物90週年!
jewelry - 17 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED