專訪|關於長途旅行,Angelina 靠這一招讓她下機後依舊有光澤肌!

  • by Eli
  • |
  • |
  • Celebrities

  

陽光是 Angelina 給人的印象,在網路媒體發達的時代,要保有一票擁護者絕對是一項挑戰,Angelina 維持一貫正能量及零距離的親切感,讓她在眾多時尚女孩裡顯得特別耀眼,她不吝嗇將生活的大小事分享給喜愛她的讀者,不管是保養、美食或是旅遊,都能用一張張吸睛的照片配上文字,與讀者分享她獨有的生活視角。

  

  

法國 -
所有女孩的夢想

Samsonite 任意門塗鴉牆活動中,有日本、紐約、倫敦及法國四個國家的塗鴉牆,Angelina 説在這之中,她印象最深刻的就是法國了!除了巴黎鐵塔給女孩的浪漫印象外,她最愛的就是當地的可麗餅及麵包,從美食到國家的整體氛圍她說:「到了法國,好像女孩的所有夢想都完整了!」。

  

  

安全感
是挑選旅行箱的要點

飛越了眾多不同的國度,Angelina 說到她最喜歡使用硬殼行李箱,因為高度的保護特性,讓她覺得非常有安全感!除此之外硬殼行李箱耐用度也較高,她認為既然要買一個長期使用的東西,對於耐用性及價值感都是非常重要的考量。

  

  

回歸純粹
是保養的不二秘訣

眾多的品牌活動,讓她每天的有忙不完的工作日程,加上不時長途的搭機旅程,讓人好奇她是如何維持好膚質,「我不太會熬夜,如果是太晚的派對我通常會盡量避免。」她說她完成了表訂的工作後,會竟量避免過晚的派對行程,早睡是最基礎的保養方式,而在搭機前她絕對是素顏上陣!為抵抗長程的搭機時間,她上機後會先將臉洗淨,在敷上保溼面膜,這樣一下機後皮膚除了有好光澤外,更讓之後上妝能更服貼!

  

  

從生活到工作,Angelina 保持簡單的生活態度,保養上不做過多的複雜手續,反而是維持規律的睡眠時間,讓「純粹」成為她美麗的不二法門!

  

  

  

  

  



#關於作者

Eli

Oh,厭世一百分 作者圖片
#作者相關文章
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
LadyGaga、長澤雅美都背了!Celine新包「16」就是你下個公事包
handbags - 20 Nov 2018
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
泫雅曬恩愛無極限!買給男友這雙鞋來放閃
celebrities - 19 Nov 2018
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
不只柏金包、波士頓包!這10款新經典包款買了也不怕過季
handbags - 19 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。