哈利王子竟然挑這時候向Meghan求婚!? 5個妳不知道的皇家婚禮故事

  • by Abby
  • |
  • |
  • Celebrities

準王妃梅根馬克爾與哈利王子的皇家婚禮即將在下周舉行,這對舉世注目的情侶自宣布婚約後,一舉一動都被放大檢視,從馬克爾的身世、日常穿搭到與原生家庭的紛爭皆日日躍上媒體版面,甚至還有一部描述兩人相愛過程的電影《哈利與梅根:一個皇家羅曼史》(Harry and Meghan: A Royal Romance)快速問世,話題熱度讓人瞠目結舌。然而,在這些大版面報導背後,其實只是一對情侶的簡單卻動人的愛情故事。以下這5個關於哈利與梅根的小趣事,妳follow到了嗎?


圖片來源: TuRitmo.com
 

哈利遇到梅根前仍是花花公子?
 

在《哈利與梅根:一個皇家羅曼史》電影中,哈利在遇到梅根之前仍然是個玩世不恭的跑趴男子,但事實上,在母親黛妃過世後,哈利與威廉跟著父親查爾斯王子一起去了非洲躲避媒體的追捕。哈利王子在一場2017年Town&Country雜誌訪問中說到,「我爸叫我和我哥去打包---我們要到非洲去遠離這一切。這裡是全世界上我感到最能做自己的地方。我希望我能在非洲多待點時間。在那裡,我有種很全然放鬆與正常感的強烈感受。」雖然哈利在年少輕狂時期曾多次成為八卦話題,但卻不難看出他對安靜與平凡的一種嚮往。


圖片來源: NY Daily News


 

兩人是相親認識
 

有謠言說,哈利與梅根是因共同好友Violet von Westenholz牽線而認識相愛。他們從未證實這個說法,卻表示他們的確是透過相親認識的。兩人表示在第一次見面之前,對對方是怎樣的人幾乎全無所知。


圖片來源: Entertainment Tonight



梅根在第一次見哈利前,只問了這句話
 

在宣布婚約之後,梅根與哈利參加了一個訪談,梅根表示她在第一次與哈利見面之前只問了一個問題,那就是:「他人好嗎?」


圖片來源: Newsweek



哈利竟然挑這時候求婚
 

很多人視求婚為人生大事,認為定要高級大餐或設計情境才能為彼此留下深刻印象。但哈利的求婚過程竟意外地簡單,他是在兩人在廚房烤雞時,突然開口問的。梅根表示,「只是個烤著雞的愜意夜晚…那是個很棒的驚喜,非常甜蜜……也非常浪漫。」

圖片來源: Vanity Fair



求婚當下,梅根不讓哈利講完話
 

哈利透露,烤雞求婚之夜梅根開心到直接插他話:「她根本不讓我講完,她說『我可以說好嗎?我可以說好嗎?』然後一陣擁抱,我手上還拿著戒指,我問她『我可以給妳戒指嗎?』她說『喔對,戒指。』所以,那是個很棒的時刻,就只有我們兩個人,我想我成功給了她一個驚喜。」


圖片來源: Reader's Digest
 


 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
東京#1海鮮丼「つじ半TSUJIHAN」六月來台 多層次珠寶盒,就是要這樣混搭著吃才澎湃過癮!
travel&foodies - 23 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED