• 鄉村天后泰勒絲要結婚了?爆8月找賽琳娜當伴娘,婚期、場地跟婚紗通通準備好了!

    • by 糖果
    • |
    • |
    • Celebrities

    Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文 張貼

    以用歌曲Diss前男友們出名的「鄉村天后」泰勒絲(Taylor Swift)傳出要嫁了的消息,難到她真的將成為人妻了嗎?

    source: zimbio

    外媒最近正非常火熱的在追泰勒絲的婚事,根據《Life&Style》雜誌的報導,今年28歲的泰勒絲將與交往一年多的英國男星喬歐文(Joe Alwyn)於8月完成婚事,兩人不僅已經見過父母,甚至將於交往兩週年的紀念日結婚,包括婚期、場地、婚紗、伴娘這些繁瑣的事情也通通Ready了!

    source: popsugar

    這場將於今年夏天舉行的婚禮,據悉雙方父母都舉雙手贊成,他們計劃在田納西州舉行婚禮。而身為泰勒絲幫的好閨蜜,賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)將擔任她的伴娘,他們將低調地舉行儀式,只邀請好友和至親,那女人一生最期待的婚紗呢?泰勒絲目前正在考慮時裝大師Oscar de la Renta的禮服。

    source: fanpoppeople

    另外,消息來源還提到,愛貓成癡的泰勒絲將會讓自己紅遍全球的愛貓Meredith於婚禮扮演重要的角色!

    source: metro

    不過,大家最關心的應該是到底誰能抓住泰勒絲的心吧?!喬歐文目前最為人所知的作品是李安導演的《比利·林恩的中場戰事》,當時他也曾來台灣宣傳,讓人留下深刻印象。身高185公分的喬歐文跟將近180公分的泰勒絲站在一起十分登對,看來他也對泰勒絲非常的好,才讓天后近年逐漸「幸福肥」。

    source: blogspot

    先前傳出,兩人無論去哪個國家,都是搭泰勒絲的私人飛機四處趴趴走,也被許多網友酸:「這大概是喬歐文人生最紅的時刻吧!」不過,依舊不減兩人的好感情。

    source: thesun

    好幾次泰勒絲的演唱會都能看到男友愛相隨的身影,在女友表演時,他也目光不離身的盯著泰勒絲看,甚至還把泰勒絲在台上表演的迷人模樣錄了下來,完全是女友傻瓜!這段戀情在泰勒絲謹慎的保護下,終於將開花結果,真的太令人開心了。



    #關於作者

    糖果

    作者圖片
    #作者相關文章
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    全新香奈兒「嘉柏麗琉金香水」亞洲也買得到了!宛如陽光灑落的溫暖氣味,瓶身美得像藝術品
    perfumes - 19 Feb 2020
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    過年開運小物推薦!內衣、唇膏、鞋款....8個新春單品,用了幸運女神降臨、財運桃花滾滾來
    news - 09 Jan 2020
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    【2019大小事】年度必看10部的影劇電影總整理:與惡、寄生上流、小丑...你都看過沒?
    movies&culture - 30 Dec 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。