地獄使者恢復單身了!盤點7位被「男神收割機」秀智收服的高顏值歐巴

source:도깨비@facebook秀智@Twitter

又一對高顏值cp分手!今年三月才認愛李棟旭的「國民初戀」秀智,傳出已與李棟旭分手,各自所屬經濟公司也發聲明證實消息,兩人因工作忙碌,聚少離多而分開。然而,秀智姣好的美貌跟魔鬼般的身材,也讓她一直不乏花邊新聞,但除了有出面證實的戀情外,其他曖昧傳聞粉絲們也常是霧裡看花,就讓我們來細數那些曾被秀智電到或合作過的高顏值男星們吧!

一、盛駿

숨을 깊게 쉰다.(@thuggyduck)分享的貼文 張貼

source: 盛駿@Instagram

從模特兒成功轉型演員代表之一的盛駿,在演出《海德哲基爾與我》《上流社會》等劇後逐漸走紅,歐巴必備大長腿和濃眉大眼一樣也不少的他,其實也曾跟秀智傳出緋聞。2013年10月份兩人被拍到深夜一同出沒在狎鷗亭洞附近,盛駿手搭著秀智的肩膀,狀似親密。事情曝光後引發軒然大波,經紀公司事後也出面澄清兩人只是親近的朋友。

二、金秀賢

@soohyun_k216 分享的貼文 張貼

source:金秀賢@Instagram

秀智跟金秀賢因共同拍攝電視劇《dream high》而結識,劇中金秀賢飾演的宋森動對秀智所飾演的高慧美一見鍾情,兩人間有許多細膩的感情發展。事後也曾傳出緋聞,但雙方皆稱只是朋友。去年八月由金秀賢主演的電影《REAL》也找來秀智友情客串,秀智費時六小時化妝出鏡時間卻不到十秒,由此可見兩人的好交情。

三、孔劉

source:tvN

什麼!除了地獄使者外,居然連我們阿揪西都認識秀智!2012年孔劉和秀智一起拍攝電視劇《BIG》,劇中有秀智親吻孔劉的畫面,雖然之後兩人並沒有感情線的發展,但在電視劇結束後,兩人曾一起拍攝披薩廣告CF。

四、金宇彬

source:KBS

2016年秀智和金宇彬合作拍攝電視劇《任意依戀》,雖然大家對這部劇的評價兩極,不過男女主角雙方皆表示拍攝時氣氛很愉快。當時秀智與李敏鎬在一起,金宇彬也已經有了女友申敏兒,因此兩人並沒有傳出緋聞。

五、李敏鎬

source:李敏鎬@facebook

李敏鎬作為秀智第一任公開的男朋友,據悉兩人原本就有互相關注,直到兩人剛好都到倫敦拍廣告時,才約出來見面,不久後,兩人就公開戀情。這對高顏值情侶的誕生,當時更是造成一陣粉絲心碎潮,然而光鮮亮麗的背後其實他們愛得很波折,曾多次傳出情變分手,直到去年十一月,才正式對外宣布結束戀情。

六、李鍾碩

이종석(@jongsuk0206)分享的貼文 張貼

source:李鍾碩@Instagram

相信大家對去年話題性很高的韓劇《當你沉睡時》不陌生,飾演帥氣檢察官身兼騎士的李鍾碩搭配能預知未來的記者秀智,光是畫面就是收視率保證啦!兩人也拿下《SBS演技大賞》的「最佳情侶獎」,曾被爆出熱戀中的兩人,也笑著委婉澄清說:「在拍戲的時候很心動。」

七、李棟旭

source:도깨비@facebook

最後就是秀智第二任公開戀情的男友李棟旭,秀智曾於2012年參加SBS綜藝「強心臟」時表示理想型是李棟旭,沒想到多年後兩人真兜在了一塊。秀智和李棟旭因為朋友聚會相識,互有好感的兩位佳人不久就傳出戀情,還記得當時「地獄使者戀愛了!」的消息也是引發粉絲一陣崩潰,然而在大家逐漸接受這對相差十三歲的情侶時,卻爆出兩人因為工作忙碌分手的消息,經證實後結束這段不到四個月的短暫戀情。

編輯整理:蔡昊邕



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
英國電音派對Creamfields奶油田再登台!今年九月連嗨兩天即將登場
英國電音派對Creamfields奶油田再登台!今年九月連嗨兩天即將登場
movies&culture - 16 Aug 2018
ACE宋智孝出擊電視劇!《可愛又可怕的他》看點總整理,原來驚悚與浪漫竟如此絕配
ACE宋智孝出擊電視劇!《可愛又可怕的他》看點總整理,原來驚悚與浪漫竟如此絕配
movies&culture - 16 Aug 2018
這個七夕有姐妹誰還需要情人!單身貴族必看,一個人也可以很幸福的5個提案
這個七夕有姐妹誰還需要情人!單身貴族必看,一個人也可以很幸福的5個提案
travel&foodies - 16 Aug 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。