• 「一個微笑比任何一種口紅都來得佳」這8位成功的好萊塢明星發人深省的經典語錄


    source:FANDOM  brainstain  Celebstills

    美國知名激勵作家齊格勒曾說過:「決定你人生高度的,不是你的才能,而是你的態度」。一個人的成功與否取決於正確的態度,唯有正面積極的態度能造就出成功的人生;遇到挫折時不要因此而自暴自棄,把挫折想像成成功前的考驗,鼓勵自己,心念一轉後,你會看到不一樣的自己。以好萊塢明星來說,他們要承受的的壓力及付出的努力絕對遠勝過一般人,但,要如何與壓力共處?「態度」與「正能量」為關鍵,讓我們來看看成功的好萊塢明星有哪些勵志的經典語錄吧!

    1. 巨石強森

    spurce:MEDIA  Magical Kingdom of Walt

    『清楚自己的職責,然後每天都朝著成功去努力工作,想成功,只有這一條路。』

    『信念-他是實現價值的核心,非常重要。不管是否有信仰,但都應有信念,一定不能空虛的渡過此生。』

    2. 凱特布蘭琪(Cate Blanchett)

    source:COLLIDER

    『我所學到的一大課題——快樂是轉瞬間的事,值得好好把握。』

    3. 茱兒芭莉摩(Drew Barrymore)

    source:hollywoodreporter

    『快樂是最好的化妝品;一個微笑比任何一種口紅都來得佳。』

    『人生很有趣…最終,你最大的痛苦,成爲了你最大的力量。』

    4. 碧昂絲(Beyoncé)

    source:GLAMOUR

    『快樂來自於已。沒有人能夠讓你快樂,是你讓自己快樂。』

    5. 珍妮佛勞倫斯(Jennifer Lawrence)

    source:WALLPAPERSITE

    『我們每一個人都有與生俱來的獨特個性與特質,重要的是如何將它們發揮到極致,並從中獲得滿足。』

    6. 傑克尼克爾森(Jack Nicholson)

    source:ACTUCINE

    『哪一刻若是你停止學習,相信你也已經死亡。』

    7. 麥特戴蒙(Matt Damon)

    source:ENEWS

    『終究一天,明星事業將離我而去。每個人都會失去,不過到最後你仍然能夠回味這一路走來的經歷,從不后悔任何一個決定。』

    8.  安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)

    source:BAZAAR

    『沒有痛, 就沒有苦,沒有苦,我們就不會從錯誤中學習。苦痛是通往所有道路的關鍵,沒有苦痛,就沒有生命。』

    看完這些成功明星勉勵自己的語錄後,是不是覺得很受用且更加確定他們的成功並不是偶然。事實上每個人都有缺點或是遭遇挫折的時候,但這會不會真的成為阻礙?就取決於用什麼樣的心態去面對。不管是學生時代或是身處職場上,我們都必須培養積極的態度,並努力戒除消極的心態,因為態度決定著我們一生的成敗。

    編輯整理:李安妮


    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    《RBG不恐龍大法官》過世享年87歲!休傑克曼、小勞勃道尼、美國歷屆總統齊聲悼念
    celebrities - 21 Sep 2020
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    金門打卡景點跟著「最強KOL」莫莉走!沙美摩洛哥、粉紅慈湖、海院子民宿,國旅的下一站就是這兒!
    travel&foodies - 20 Sep 2020
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    桃園青埔「早點上學」小卷鍋燒麵太扯!20隻現撈小卷一字排開,想吃還得靠運氣
    travel&foodies - 18 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。