捨不得女兒長大了!回顧「女兒傻瓜」貝克漢與小哈潑溫馨可愛的5個時刻

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

source: davidbeckham@IG

人家說女兒是爸爸的前世情人,所以無論再怎麼放蕩不羈的男人,當了爸之後,對女兒的愛都是超乎常人能想像的。拿貝克漢來說吧~昨天他在IG發了一張替小哈潑剪頭髮的照片,畫面中的他嘟著嘴,大概是覺得非常捨不得女兒突然長得那麼大了,感到有些感傷...自從有了小哈潑之後,貝克漢的暖爸形象更加深植人心,就讓我們一起來看看他們最溫馨的5個Moment吧!

代替老爸對記者吐舌頭?

source: weheartit

叫你們不要再拍了聽不懂嗎?才不到一歲的小哈潑竟然對著鏡頭吐了舌頭?!在爸爸懷裡的她難道對狗仔和記者們有許多怨言,只好用表情來說話嗎?儂編記得因為這張照片,讓小哈潑一夕爆紅,更多人是因為她可愛又肥嘟嘟的臉蛋和圓滾滾的身體,開始喜歡上她的。

爸爸的臉只有我能揉

source: telegraph

這天他們來到道奇隊球場,看棒球不認真的小哈潑只有一個目標,就是揉老爸貝克漢的臉,儂編只能說實在太羨慕她了,能對男神的臉東拉西扯,貝克漢也任由女兒「玩弄」,果然是女兒傻瓜代表啊!

拿女兒來炫耀

source: hiamag

貝克漢:你看我女兒多可愛?

小哈潑:(爸爸你好煩啦~)

這畫面實在太適合這段對話啦!寵女無極限的貝克漢果然去哪都要帶著小哈潑,絕對是好爸爸代表!

爸爸教你~

source: revistaquem

「哈潑你看不懂嗎?爸爸跟你說喔,那是....」貝克漢在小哈潑面前,除了是爸爸,還是老師,只要哈潑不懂的,就交給爸爸來解答~

有你就開心

source: ofuxico

前世情人的畫面在這張圖徹底表現,兩個人走在路上也能相視而笑,「有你真好啊!」在貝克漢與小哈潑身上展露無遺。雖然貝克漢愛女兒成癡,但兒子卻不會嫉妒,反倒全家一起疼她,果然老么都是最受寵愛的啊!


 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人
綺拉奈特莉被認成小甜甜布蘭妮?看這5對讓人「傻傻分不清楚」的撞臉好萊塢藝人
celebrities - 19 Oct 2018
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
就是要甲你攬條條❤️哈利王子與梅根馬克爾最有愛的5個浪漫時刻~
celebrities - 18 Oct 2018
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
女神卡卡含淚演說:「作為性侵受害者、作為從小被教育順服男人的女人...今天我把權力要回來」
celebrities - 17 Oct 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。