亞莉安娜、柯登「一鏡到底」重現《鐵達尼號》 9 大經典場景 網友:柯登唱到最後怎麼.....

詹姆斯柯登(James Corden)的招牌節目單元「車上卡拉ok」已經是各大西洋巨星發新作品必去的宣傳節目,這次輪到流行小天后亞莉安娜(Ariana Grande)上車,睽違 2 年的她,近日將發行個人第 4 張專輯《Sweetener》,影片中除了唱了像是〈Dangerous Woman〉、〈Side to Side〉等爆紅歌曲,也唱了新專輯的曲目〈God is a Woman〉跟〈No Tears Left to Cry〉,另外也加碼模仿世紀天后席琳狄翁,超強歌功網友狂讚是「行走CD」。亞莉安娜除了演唱之外,也澄清了許多她的傳言,她也對這類型的八卦感到厭倦,「網路上有一大堆我懷孕的傳言,人們總是非常希望看到我懷孕,但我並沒有好嗎?」她表示。

亞莉安娜除了參加「車上卡拉ok」,她和柯登也用歌舞劇的方式,一鏡到底重演世紀經典的愛情故事《鐵達尼號》。在短短 5 分鐘重現 9 個經典場景,像是在船頭張手擁抱、傑克為蘿絲畫畫、漂流在海上等場景,並用女神卡卡(Lady Gaga)的〈Just Dance〉、一世代(One Direction)的 〈Steal My Girl〉和 NSYNC 〈Bye Bye Bye〉等 13 首金曲流暢貫穿整個短劇,最後用招牌鐵肺演唱世紀天后席琳狄翁的《鐵達尼號》主題曲〈My Heart will go on〉,贏得現場觀眾熱烈掌聲。拍攝完畢後柯登也發推特極力讚賞亞莉安娜,他表示,「亞莉安娜和我用一鏡到底的方式重演鐵達尼號,她真的太有天賦了,很榮幸有這個機會跟她一起合作表演。」影片一出,讓不少網友直呼:「太經典」、「新21世紀愛情故事」、「史上最狂一鏡到底」,也有網友開玩笑說:「有人發現柯登很喘嗎?」、「難怪沉下去這麼快」!

🌙

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文 於 張貼

年僅 25 歲的亞利安娜靠著她的獨特嗓音和超廣音域,已經獲得無數音樂獎項讚譽,被時代雜誌Time冊封為「百大影響力人物」,數位串流上的成績更是累積突破180億人次,稱她為「新生代最強天后」當之無愧。這次《Sweetener》新專輯中的首支單曲〈no tears left to cry〉 MV 也即將衝破 5 億次觀看,第二支主打〈God is a woman〉也在 Spotify 創下 1 億次點聽得好成績,表現極為亮眼!



#關於作者

Eason Huang

作者圖片
#作者相關文章
排行出爐啦!《時代雜誌》評選 2018 年度 10 大最佳電影,你看過幾部?
排行出爐啦!《時代雜誌》評選 2018 年度 10 大最佳電影,你看過幾部?
movies&culture - 30 Nov 2018
人比鬼更恐怖!恐怖國片《粽邪》孫可芳霸凌新人內心大崩潰 夏于喬爆淚:到底做錯什麼?
人比鬼更恐怖!恐怖國片《粽邪》孫可芳霸凌新人內心大崩潰 夏于喬爆淚:到底做錯什麼?
movies&culture - 15 Aug 2018
改編自真實事件!韓國電影《追擊者》重現「連環殺人事件」  話題再次震驚全韓!
改編自真實事件!韓國電影《追擊者》重現「連環殺人事件」 話題再次震驚全韓!
movies&culture - 24 Jul 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。