DC世界大變動,超人即將換人演?盤點「亨利卡維爾」最令人發花癡的帥氣Moment

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

source: Hollywood Reporter

大家熟悉拯救世界的超人,自2013至今都由帥氣有剩的英國男演員亨利卡維爾(Henry Cavill)飾演,但沒想到,DC宇宙竟有可能迎來大變動,超人即將換人演出!根據外媒《Hollywood Reporter》的報導,華納兄弟一直希望亨利卡維爾能在明年上映的《沙贊!》中出演,但沒想到一直喬不攏,他甚至有可能高掛紅色披風,再也不飾演超人一角!

source: nypost

雖然說也不是未來就看不到亨利卡維爾,但自2013年的《鋼鐵英雄:超人》開始,他演出的超人就深植人心,一張俊俏臉蛋不知道奪走多少少女的心,而一開口操著溫柔的英國腔,更是讓人酥麻啊~現在就讓我們一起來回顧一下,他最帥的幾個時刻。

1.當超人的時候

source: nerdreactor

當亨利卡維爾穿上緊身Superman服裝,展現他訓練有成的Nice Body,就是儂編覺得最帥的時候(欸),當然還有他為了人民安全,不顧自己安危,衝到第一線的時候啦!他將超人這角色詮釋得非他莫屬,難怪許多人對亨利不再出演超人會如此震驚及傷心。

2.運動的時候

人家說認真的女人最美,但儂編覺得,運動的男人最帥!當他全神貫注,髮絲輕微的掉到額前,汗珠滾滾的順著肌膚留下...

Henry Cavill(@henrycavill)分享的貼文 張貼

逼逼逼~不對,畫面怎麼好像有點色情(笑)不過說真的,亨利無論是健身、拳擊、練巴西柔術,都讓人覺得非常帥氣。

3.用英國腔講話的時候

拜託,多說幾句給我聽聽,亨利就算只是打個招呼,聲音都能讓人懷孕!在這隻《Buzzfeed》的影片裡,他唸出網友對他幻想的奇怪留言,但不少人卻將重點,放在他怎麼聽怎麼舒服的聲音上!而且即便大家的留言難以入耳,亨利還是保持風度,超有禮貌的回應也被推爆。

還有,這你還記得嗎?之前他曾和阿湯哥一起前去韓國節目《Running Man》宣傳《不可能的任務:全面瓦解》,健壯的身體配上帥氣臉龐,嘴裡說著英國腔,真的超級迷人的啊!

source: wikia、celebrityinsider

最後再送上幾張亨利卡爾維的照片,讓大家眼睛吃個冰淇淋!



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
當媽的一定都懂!丁文琪的育兒心聲:身心都爛掉…每天都想哭
當媽的一定都懂!丁文琪的育兒心聲:身心都爛掉…每天都想哭
celebrities - 13 Nov 2018
棉花糖女孩這樣穿!學會「渡邊直美」的穿搭讓妳肉的超可愛
棉花糖女孩這樣穿!學會「渡邊直美」的穿搭讓妳肉的超可愛
lookbook - 12 Nov 2018
喻虹淵難得深夜放閃!和仔仔結婚三週年:屬於我們最好的簡單幸福
喻虹淵難得深夜放閃!和仔仔結婚三週年:屬於我們最好的簡單幸福
celebrities - 12 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。