《金牌特務》之後英國鮮肉泰隆艾格頓超級夯!除了新片連發,性感帥照也接連登場啦~

  • by 糖果
  • |
  • |
  • Celebrities

自從參與了《金牌特務》系列電影的演出後,來自英國的帥氣小生泰隆艾格頓(Taron Egerton)聲勢持續上漲,接連挑大樑演出。最近除了改編自真人真事的新片《億萬男孩俱樂部》外,還在《火箭人》裡飾演流行天王艾爾頓強,更成為新一代羅賓漢,性感展現苦練已久的肌肉,演出《羅賓漢崛起》。

《億萬男孩俱樂部》

改編自世紀最狂金融詐騙案的《億萬男孩俱樂部》,由泰隆艾格頓和《玩命再劫》安索艾格特攜手演出超狂高富帥型男!他們創立了一個俱樂部,集結上流社會「高富帥」成員,開始了高達數億美金的金錢遊戲。

這個「億萬男孩俱樂部」,標榜只有多金富少才能成為會員,吸引不少富二代爭相加入,透過龐氏騙局集資,用別人的錢供自己揮霍。他們紙醉金迷的奢華生活也吸引了全美各地的投資者主動上門,一夕之間,開始了高達數千萬美元的金錢遊戲,用轉移資金來支付開銷,最後更鋌而走險,步步陷入無法自拔的深淵……。

source: 甲上娛樂

泰隆艾格頓飾演人脈超廣的迪恩,他拒演男一,主動爭取演出喬杭特的夥伴迪恩卡尼,他認為迪恩是全片中最複雜又難懂的角色,在看劇本時不自覺去思考迪恩的心境,他說:「就像是我和他有了心電感應一樣,那瞬間我覺得這個角色非我莫屬。」電影將於10月19日貪婪登場啦~

《火箭人》

「強叔」艾爾頓強是英國的傳奇歌手,今年71歲的他曾獲得贏得了六座葛萊美獎盃、四座全英音樂獎獎盃、一座奧斯卡獎盃、一座金球獎獎盃和一座托尼獎獎盃。要詮釋這樣一位偉大的藝人,這重責大任落在泰隆艾格頓的身上!

source: 派拉蒙影業

強叔大膽前衛,將終生貢獻於音樂,前些日子還宣布未來三年將舉辦告別演唱會,未來希望多花時間陪伴家人。這樣一位狂野不羈的流行天王的故事,將在2019年搬上大螢幕,實在太讓人期待啦!

《羅賓漢崛起》

奧斯卡影帝李奧納多狄卡皮歐繼《華爾街之狼》(The Wolf of Wall Street)後,再度親自擔任監製的商業鉅作《羅賓漢崛起》(Robin Hood)。在最新預告中,可看到原本身為貴公子的泰隆,如何透過嚴格特訓,讓自己成為帶領人民奪回正義的俠盜英雄。

為戲勤練健身的泰隆,在接受訓練時裸露上半身,露出了精壯結實的胸肌,被網友瘋喻「四大最狂羅賓漢」,包括史上最年輕、史上最性感、史上身材最好、史上最痞等四最,泰隆艾格頓日前接受訪問時則說:「能飾演羅賓漢,是我從小的夢想,在求學時演話劇,我都很渴望能得到這個角色,所以這次能出演我很爽,也藉機注入一些自己對這個角色的熱情,希望能讓觀眾感受前所未見的羅賓漢。」

《羅賓漢崛起》講述年輕的羅賓漢(泰隆艾格頓 飾)參加十字軍東征後回到家鄉,本以為能安穩度日,卻目睹在暴政統治下,社會充斥犯罪和酷吏,人民在政府暴行下叫苦連天。為了找回和平,羅賓漢聯手正義的夥伴,試圖對抗這群暴虐、腐敗的官吏和貴族,重建美麗家園。

source: Catchplay提供
 



#關於作者

糖果

作者圖片
#作者相關文章
台灣首部麻將賀歲片《大三元》!Ella、張軒睿春節笑鬧登場
台灣首部麻將賀歲片《大三元》!Ella、張軒睿春節笑鬧登場
movies&culture - 07 Dec 2018
首位台裔女星入圍金球!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏人生同樣Crazy
首位台裔女星入圍金球!《瘋狂亞洲富豪》吳恬敏人生同樣Crazy
celebrities - 07 Dec 2018
英國研究認證的「職業災害」:上班越認真越容易發胖
英國研究認證的「職業災害」:上班越認真越容易發胖
body&soul - 07 Dec 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。