韓國阿伯63歲一圓兒時模特夢!從糟老頭變超Man落腮鬍性感男模

韓國歐巴又高又溫柔的暖男體質總是迷得女孩們心臟怦怦跳,不過薑還是老的辣,歷經風霜,帶點成熟男人味的韓國大叔才是真正的上等貨色吶!這位來自韓國大邱的時尚大叔金七斗 (김칠두 ),性感絡腮鬍加上超性格魅惑眼神,絲毫看不出已經是63歲的阿公 ( 儂編不相信 ~ )!說來金七斗的模特兒之路可沒那麼順利,從一個中年糟老頭陀胎換骨走上時尚伸展台,這一切都要歸功於他學時裝的寶貝女兒...

延伸閱讀 : 你不知道的嫩妹心機!與大叔交往的格差戀一定會幸福?

     

女兒一句話,63歲踏上時尚伸展台

김칠두(@cildugim)分享的貼文 張貼

去年三月金七斗首次在首爾時裝周上亮相,63歲才出道的他,其實過去是個餐飲生意人,但心中一直對年輕時的模特兒夢想有所遺憾,他說 :「我喜歡展現自己,我年輕時就想成為鎂光燈的焦點。」直到有一天,學時裝的女兒拋下自己在時裝學院的成就與事業,甚至鼓勵父親站出來!這才再次燃起他的模特兒老靈魂。

延伸閱讀 : 成熟魅力無極限!盤點女孩最愛的韓國帥大叔

     

拋下餐館,中年圓模特夢

經營餐館40年的他,要拋下所有轉換跑道其實不那麼容易。「我甚麼都做過,我也沒甚麼技能,我希望在現有的年齡中可以做些更有趣且有意義的事情。」他說。一個歷經滄桑的中年大叔,其實可以坐等退休養老,但對於金七斗來說,夢想遠比生活穩定來的更重要,因此他參加了模特兒學院的培訓,每天看型錄、練台步,終於站上時尚伸展台。蒼白的野性捲髮,散發著濃濃男人味,臉上的皺紋不是老態,而是男子漢走過歲月的痕跡。

延伸閱讀 : 蘇志燮、玄彬都回來了!盤點2018下半年精彩韓劇,一起感受這些帥 ...

    

潮流、英式野性都能駕馭

除了伸展台上的風姿,金七斗也跨足平面拍攝,近年更有許多男裝品牌與他合作,那個充滿魅惑的眼神,不說,儂編都想叫聲歐巴了啦!因為女兒看見他的青春熱血,才讓他的不老靈魂有機會展現。不論是街頭潮流,還是英式型男大叔都能輕鬆駕馭,那個身材、那個壞壞的歪嘴笑,男人還是要有點年紀才有韻味啊 ~ ( 吸口水 )

延伸閱讀 : 韓國最帥大叔車勝元來啦!快閃台北De Beers 101全新形象店開幕

    

美黑辮子頭也可以!

正裝誘惑太邪惡,搭配及間捲髮,還有一種滄桑的Man味 ~ 就連黑人辮子頭綁起來都帥到讓人超心動,儂編只能說,大叔真的是衣架子甚麼風格放上身都意外地超有個性!看完韓國時尚大叔的超立志追夢故事,還在為麵包而妥協的妳,是否也該起身勇敢跨出步伐圓夢呢?

    

Source : cildugim@ig

編輯整理 吳孟軒



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
王嘉爾旋風來襲!品牌代言都愛他,究竟這位當紅炸子雞的魅力何在?
王嘉爾旋風來襲!品牌代言都愛他,究竟這位當紅炸子雞的魅力何在?
celebrities - 22 Jul 2019
韓系「百摺」穿搭熱潮還沒跟上?細摺褲、百褶裙跟著韓妞「這樣」穿
韓系「百摺」穿搭熱潮還沒跟上?細摺褲、百褶裙跟著韓妞「這樣」穿
trends - 22 Jul 2019
黃渤陸綜《忘不了餐廳》5位失智老人來上菜!背後故事有滿滿洋蔥
黃渤陸綜《忘不了餐廳》5位失智老人來上菜!背後故事有滿滿洋蔥
movies&culture - 22 Jul 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。