• C羅IG粉絲破3億!2021全球IG追蹤排行榜Top10,巨石強森排第2 ,「這個家族」搶下3席

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Celebrities

    Instagram追蹤人數近日又突破新的里程碑!C羅葡萄牙超級球星「C羅」(​Cristiano Ronaldo)IG粉絲正式突破3億,狠甩 2.4億追蹤者的的巨石強森,排行在之後的亞莉安娜和凱莉·珍娜緊追在後,我們趕快來看看排行榜Top10吧!

    建議修改:宅在家也能訓練肌力!7個在家健身Instagram推薦,初學者也能輕易上手,強化核心甩開惱人小腹婆

       

    Top10.坎達兒·珍娜(Kendall Jenner)1.7億 

    25歲的名模坎達兒·珍娜是美國名媛金·卡戴珊同母異父的妹妹,實境節目《與卡達夏一家人同行》開始建立知名度,而後與妹妹凱莉·珍娜推出自有品牌KENDALL + KYLIE,在時尚界的影響力更是遍布全球。坎達兒·珍娜時常在IG分享自己性感照,全身幾乎零贅肉的完美線條,加上婀娜多姿的纖細身材超吸睛,舉手投足之間都魅力爆棚。

    建議修改:3小時破50萬點擊!亞莉安娜與小賈合作抗疫神曲〈Stuck with U〉,自主隔離影片串連真的太暖心!

      

    Top9. 小賈斯汀(Justin Bieber) 1.7億

    媒體統計過小賈斯汀全球唱片銷量據估計已超過1.5億,下輩子即使不再發唱片也能生活無虞,廣受年輕世代喜愛的他作風時常引發爭議,先前和妻子海莉·鮑德溫(Hailey Baldwin)面見法國總統馬克宏(Emmanuel Macron)夫婦,率性穿搭再一次引發話題。不過近來專注治療憂鬱症的小賈斯汀,看來已將閒言閒語暫拋腦後,專心與負面能量對抗。

    建議修改:Crocs鞋推薦5樣「內行人精選款」!紫羅蘭色圈粉小賈斯汀,打牌添好運要穿「麻將鞋」

      

    Top8.碧昂絲(Beyonce) 1.8億

    碧昂絲身兼歌手、詞曲創作者、音樂製作人、演員和舞者,在音樂界表現輝煌近乎無人能敵,起初以唱跳歌手活躍樂壇的她,即使升格當媽依然身段靈活,持續展現奔放的音樂和曼妙舞姿。碧昂絲演藝生涯中一共贏得28項葛萊美獎,是歷史上獲得最多葛萊美獎的歌手,今年再以《Black Parade》及《Savage》榮獲葛萊美獎9項大獎提名,名列《時代周刊》年度風雲人物之一。

      

    Top7.梅西(Leo Messi)2.2億 

    世界頂尖球星梅西是阿根廷最優秀的傳奇球王及超級巨星,曾經獲得一次勞倫斯獎、6座金球獎、6次世界足球先生及7座歐洲金靴獎,世界級紀錄令人咋舌,不僅享有最高榮譽,也在全球收穫高人氣。.梅西近日生涯第147場代表阿根廷出賽,追平國際球星馬斯切拉諾(Javier Mascherano)的隊史紀錄,為個人生涯再添一筆傳奇。  

       

    Top6.金卡達夏(Kim Kardashian) 2.3億

    實境節目《與卡達夏同行》受到熱烈歡迎,金卡達夏早在走紅初期就相當有商業頭腦,經營各大社交名台,在IG坐擁 2.3億粉絲,2014年與肯伊威斯特再婚之後話題更盛,儘管接連推出的個人童裝品牌The Kids Supply和塑身衣品牌SKIMS都飽受爭議,仍舊讓她的討論度居高不下。今年金卡達夏與肯伊威斯特宣布離婚,揮單之後她的人氣更高,私人感情生活讓外界相當關注。

      

    Top5.賽琳娜(Selena Gomez)2.3億 

    2016年賽琳娜戈梅茲曾經以一張喝可樂的自拍,成為Instagram史上最多讚的照片,被封為是新生代的IG女王,截至2019年10月,她是全球第二名擁有Instagram關注者的女性用戶,外界對於她的印象是打敗紅斑性狼瘡和戰勝精神疾病的正能量女星,出道多年待人親和,是娛樂圈最具好感度名人之一。

      

    Top4.凱莉·珍娜(Kylie Jenner) 2.4億

    身為金·卡達夏富裕家庭的小妹,凱莉·珍娜資源相當多,年紀輕輕就和姐姐坎達兒·珍娜創立自有品牌KENDALL + KYLIE,還擁有金雞母美妝品牌Kylie Cosmetics,驚人的吸金力讓她名列年度百大最高收入娛樂家排行榜前三名,當然私下生活也是眾所議論的焦點。凱莉·珍娜生女之後身材仍舊窈窕,美艷性感的形象,讓Instagram衝上2.4億追蹤者一睹芳容。

      

    Top3.亞莉安娜(Ariana Grande) 2.4億

    《時代雜誌》提名為世界上最有影響力的人之一的亞莉安娜,近年Instagram追蹤數都在前五名當中徘徊,擁有超過2億的關注數,是女性當中排名最前面的,僅次於巨石強森名列第三。亞莉安娜上個月嫁給道爾頓戈梅茲(Dalton Gomez),IG發布浪漫婚紗照,甜蜜氛圍在疫情感染了眾人,升格為人妻的她依舊是外界追逐的焦點。

      

    Top2.巨石強森(The Rock) 2.4億

    美國男星巨石強森(Dwayne Johnson)被《富比士》評為2013年票房最賣座的演員,起初從WWE 職業摔角選手,成功轉型成為好萊塢一線男星,率性和親和力兼具的魅力以及高人氣,獲得46%美國人支持選總統,他本人也透露不排斥參選,在好萊塢是喊水會結凍的指標性人物,Instagram追蹤人數來到 2.4億,僅次於「這位」足球國腳。

      

    Top1.C羅(Cristiano Ronaldo) 3億

    葡萄牙足球明星「C羅」(Cristiano Ronaldo)人氣持續火熱,歐洲國家盃比賽期間,身為隊長的他,持續不斷地刷新自己的足球生涯紀錄,不只是歐洲國家盃歷史射手王,也是今年尋求衛冕的靈魂人物。運動賽事助攻讓C羅近日Instagram追蹤人數突破3億,驚人的紀錄稱霸世界第一,與亞軍巨石強森相差6000萬名粉絲。

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    IU、劉在錫都輸給她!南韓「慈善天使」排行榜Top7,「亞洲捐贈英雄」、「隱形捐贈天使」是他們!
    IU、劉在錫都輸給她!南韓「慈善天使」排行榜Top7,「亞洲捐贈英雄」、「隱形捐贈天使」是他們!
    celebrities - 21 Oct 2021
    《魷魚遊戲》「阿里」爆紅後仍住半地下室!33歲「阿努帕姆·特里帕蒂」真實身分是印度貴族,曾經3度合作宋仲基
    《魷魚遊戲》「阿里」爆紅後仍住半地下室!33歲「阿努帕姆·特里帕蒂」真實身分是印度貴族,曾經3度合作宋仲基
    celebrities - 20 Oct 2021
    Netflix《以吾之名》根本天菜製造機!安普賢、朴喜洵、李學周...5大帥哥各具特色,21歲嫩口小鮮肉怎麼能錯過?
    Netflix《以吾之名》根本天菜製造機!安普賢、朴喜洵、李學周...5大帥哥各具特色,21歲嫩口小鮮肉怎麼能錯過?
    movies&culture - 21 Oct 2021
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。