• 北川景子傲視女星!日本票選「最美新娘」Top5,志玲姊姊也入榜

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Celebrities

    林志玲和日本藝人AKIRA日前慶祝結婚2周年,兩人的跨國婚姻幸福又美滿,讓不少人感染到他們浪漫甜蜜的氛圍,最近就有日本網站在6月結婚旺季,舉辦「最美新娘」票選,讓網友選出最美女星婚紗造型,志玲姊姊名列前三名,美麗形象至今仍存在觀眾心中。

    建議修改:林志玲、AKIRA結婚2周年!細數7大真愛金句,「只要我努力相信愛情,愛情有一天會眷顧我。」

      

    Top5.平愛梨

    source :hochi.news

    平愛梨在2017年嫁給效力土超球隊加拉塔沙雷的日本足球選手長友佑都,婚後定居土耳其,過去長相甜美的她以《20世紀少年》、《咒怨》走紅,現在則是和先生育有兩子,過著幸福的海外人妻生活,婚禮當天平愛梨換了三套服飾,純白古典婚紗,傳統日式和服還有亮黃向日葵禮服,美麗形象驚艷眾人,即使已經過了4年仍舊在觀眾心中留下深刻印象。

    建議修改:林心如、簡嫚書、鄧紫棋都穿過!女孩的夢想婚紗Nicole+Felicia你也穿得起

      

    Top4.觀月亞里沙

    source : aikru

    擁有四分之一的美國人血統的混血美女觀月亞里沙,2015年嫁給年收40億元建材公司「KRH」執行長青山光司,兩人在印尼峇里島舉行別開生面的盛大婚禮,有「8頭身美女」之稱的觀月亞里沙穿起婚紗,修長窈窕的身形,美得宛如神話,不過儂編倒覺得千萬起跳的求婚鑽戒更是一大亮點,豪奢排場令人咋舌呢。

    建議修改:全智賢、崔俊赫婚禮全部自己來不合“行規” !南韓明星傳奇婚禮排行Top5,李孝利也入榜

      

    Top3.林志玲

    林志玲和日籍藝人AKIRA在2019年11月17日於台南美術館舉行跨國婚禮,林志玲大婚當天換上Ralph Lauren訂製高領蕾絲純白婚紗讓外界眼睛為之一亮,獨特的珍珠鏤空坎肩設計,典雅之中又帶著高雅氣質,被日本網友喻為「亞洲第一美女」的林志玲,展現絕佳品味,每套華服不僅襯托出性感身材,更廣受台日網友的一致好評,而她的白紗選擇恰好也幫Ralph Lauren全球首位亞裔代言人的AKIRA做足完美宣傳。

      

    Top2.桐谷美玲

    source : twitter

    桐谷美玲2018年和大1歲男星三浦翔平結婚,兩人從互相討厭到逐漸產生好感,墜入愛河後互訂終身,戀愛故事被網友喻為就像一部偶像劇。而桐谷美玲曾經入選「世界百大最美臉蛋」名單,大婚當日選穿一襲白色蕾絲婚紗,優雅的裝束更加襯托出精緻美麗的臉龐,美得令人目不轉睛,桐谷美玲、三浦翔平兩位重量級的藝人的結合宛如錦上添花,是日本演藝圈當中最受歡迎的明星夫妻檔呢。

      

    Top1.北川景子

    source : twitter

    出生於醫生世家的高學歷美女北川景子, 2016年和政治世家出身的音樂人DAIGO結婚,新嫁娘北川景子挑選的長袖古典白紗禮服充滿設計感,加上精緻華美的刺繡,展現她身為時尚寵兒的超凡魅力, 而先生DAIGO也以淺灰色西裝造型在旁配襯, 才子佳人的組合讓粉絲和外界都開心地獻上祝福,轉眼間北川景子婚後升格人母,甜蜜婚姻生活至今仍令人稱羨。

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    IU、劉在錫都輸給她!南韓「慈善天使」排行榜Top7,「亞洲捐贈英雄」、「隱形捐贈天使」是他們!
    IU、劉在錫都輸給她!南韓「慈善天使」排行榜Top7,「亞洲捐贈英雄」、「隱形捐贈天使」是他們!
    celebrities - 21 Oct 2021
    《魷魚遊戲》「阿里」爆紅後仍住半地下室!33歲「阿努帕姆·特里帕蒂」真實身分是印度貴族,曾經3度合作宋仲基
    《魷魚遊戲》「阿里」爆紅後仍住半地下室!33歲「阿努帕姆·特里帕蒂」真實身分是印度貴族,曾經3度合作宋仲基
    celebrities - 20 Oct 2021
    Netflix《以吾之名》根本天菜製造機!安普賢、朴喜洵、李學周...5大帥哥各具特色,21歲嫩口小鮮肉怎麼能錯過?
    Netflix《以吾之名》根本天菜製造機!安普賢、朴喜洵、李學周...5大帥哥各具特色,21歲嫩口小鮮肉怎麼能錯過?
    movies&culture - 21 Oct 2021
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。