• 陳美鳳65歲生日!「臺灣最美麗的歐巴桑」人生金句Top7,走過崎嶇感情路,活出更好的自己 !

    • by 山抓
    • |
    • |
    • Celebrities

    7月1日的今天是陳美鳳65歲生日,從早期的秀場性感火辣的「黑貓」在演藝圈協槓出演員、女歌手、主持人、作家..多元身分,現在的陳美鳳逆齡活出美麗自我,不愧「臺灣最美麗的歐巴桑」美名,現在就跟著儂編一起來看看她的人生金句吧!

    建議修改:Just in XX 周裕穎秋冬大秀4點顛覆傳統!向浪凡已故設計師致敬,Nike、YSL 、Dior古董衣全部拆解重來!  

      

    1.女人不要過了大半輩子,才發現不曾為了自己而活。

    陳美鳳小時候因為親生父母生了太多女兒,小小年紀就被過繼給鄰居當養女,長大之後不甘於銀行鐵飯碗工作,在電視台舉辦的「毛衣皇后」選美比賽脫穎而出,就此踏入演藝圈,她的前半生都在演藝圈努力打拚,曾說出「女人不要過了大半輩子,才發現不曾為了自己而活。」。

    建議修改:女人一生中會吃掉300支唇膏!8個關於唇膏的冷知識,你一定要知道!

      

    2.不生氣不代表我沒發脾氣

    陳美鳳在秀場時代因為皮膚黝黑,健美陽光,在一群白皙肌膚的玉女偶像當中相當與眾不同,在一票趕場作秀的藝人當中,陳美鳳美麗沉穩和高EQ廣受藝人朋友和觀眾的歡迎,「不生氣不代表我沒發脾氣」,而是在台上做到喜怒不形於色,這些年在藝能界的打磨和修練也成為陳美鳳在人生路上的養分。

    建議修改:【克編雜記】無論20歲還50歲,自信與經歷才是人生美麗的來源!

      

    3.不要執著於不屬於自己幸福的人

    陳美鳳接著獲得戲劇演出機會,從一開始扮演三八的配角,到獨當一面成為女主角,演藝之路風起雲湧終於收穫成功,但感情世界可就相當辛苦,曾經和藝人劉尚謙、孟飛,以及製作人張富交往之後,與初戀男友David結婚,但離婚時男方竟獅子大開口要她一大半財產,11年感情畫上句點,陳美鳳在自己的臉書上表示 : 「有些事情去面對就會了解,了解後就會釋懷,釋懷後就不糾結,應該執著於值得的人,不要執著於不屬於自己幸福的人,曾經期盼幸福到老,天長地久,這一切變得可遇不可求,也許最終的幸福與心裡那個人無關。」

      

    4.再崎嶇不順的感情路,你永遠可以打掉重練

    儘管感情路上跌了一大跤,陳美鳳依舊拿得起,放得下,這幾年不只臉蛋凍齡,身材依舊維持得相當性感火辣,感情順其自然,不排斥再次遇見下一個對象,「沒結果只能說曾愛過,最幸福的事就是找到對的人,還要看緣分夠不夠深,再崎嶇不順的感情路,你永遠可以打掉重練。」。

      

    5.很多事勉強不來的,要懂得學會放下

    無論是事業也好,感情也好,陳美鳳說 : 「很多事勉強不來的,要懂得學會放下。」,只要凡事付出自己的全力,盡本分就問心無愧,豁達開朗的人生觀,鼓舞了不少婚變和情傷的廣大女性們,65歲的陳美鳳可以,妳一定也能做到。

      

    6.女人不只要活到老、學到老、美到老,還要愛到老才行。

    美鳳姊有句話說得很好,「女人不只要活到老、學到老、美到老,還要愛到老才行。除了得到他人的愛,自己也要愛自己、保護自己、疼惜自己。」平時除了演戲、主持之外,私下的她也熱衷插花,她說現在這個階段朋友是自己最大資產,人生「說走就走」活得自由且無所畏懼。

      

    7.每一段路都是領悟,誰的青春不迷惘

    從小歷經寄人籬下的辛酸,少女時代遭遇過秀場的鹹豬手,升格女主角還有扛收視的壓力,更令人心疼的還有情路不順,連帶財產也損傷大半,但陳美鳳說 : 「每一段路都是領悟,誰的青春不迷惘。」,經過這些曲折,現在她的心境猶如明鏡般波瀾不驚,65歲下半場人生才正要開始呢。

      

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    山抓

    電癮迷 作者圖片
    #作者相關文章
    BLACKPINK Lisa僅排第三!「KPOP最美女idol」Top5,台灣「國民女友」一舉奪冠
    BLACKPINK Lisa僅排第三!「KPOP最美女idol」Top5,台灣「國民女友」一舉奪冠
    celebrities - 05 Aug 2021
    佐藤健僅排第4!日媒舉辦「國寶級帥哥」票選Top5,冠軍是《如果30歲還是處男》的他
    佐藤健僅排第4!日媒舉辦「國寶級帥哥」票選Top5,冠軍是《如果30歲還是處男》的他
    celebrities - 05 Aug 2021
    《你是我的榮耀》迪麗熱巴、楊洋最強CP組合!網路播放量逼近7億,撩妹台詞讓人心跳漏拍
    《你是我的榮耀》迪麗熱巴、楊洋最強CP組合!網路播放量逼近7億,撩妹台詞讓人心跳漏拍
    movies&culture - 04 Aug 2021
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2021
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。