佐藤健僅排第4!日媒舉辦「國寶級帥哥」票選Top5,冠軍是《如果30歲還是處男》的他

佐藤健僅排第4!日媒舉辦「國寶級帥哥」票選Top5,冠軍是《如果30歲還是處男》的他

  • #佐藤健
  • #國寶級帥哥
  • #如果30歲還是處男
  • #櫻井翔
  • #玉森裕太

日本時尚流行雜誌《ViVi》近期舉辦「國寶級帥哥排行榜」,其中30+競爭激烈的「ADULT排行榜」,最引發觀眾矚目,專屬於大人的私心排行,讓人意想不到的是「國民男神」佐藤健竟然才名列第四,我們就快點來一起看看吧!

延伸閱讀 :Netflix 2021上半年台灣收視排行榜Top10,《孤味》名列亞軍,第一名票房破1.6億

  

Top5.中村倫也

34歲日本男星中村倫也戲路寬廣,不良少年、偽娘、家暴丈夫、黑道份子、陰狠反派,全部都能輕鬆駕馭,活躍於電視劇、電影和舞台劇的他,近年憑藉著《半邊藍天》、《初戀那件大事》、《凪的新生活》…等精湛演技人氣直升,帥氣的他就連挑戰演出跨性別,扮起女裝來也很可愛,近期參與的春季日劇《要來杯咖啡嗎》改編自人氣漫畫,完美詮釋被漫畫迷公認為「主角翻版」。

延伸閱讀 :「日本10大男神」排行出爐!台灣女生最想嫁誰?山下智久竟然不是榜首!

  

Top4.佐藤健

《戀愛可以持續到天長地久》讓佐藤健一舉成為亞洲男神,他所飾演的天堂醫生,面對女主角上白石萌音的憨萌可愛,從一開始的冷漠毒舌逐漸轉變為內斂暖男,近期在真人版電影《神劍闖江湖:The Final》挑戰人氣爆棚的動畫版的「劍心」一角,流暢帥氣的武打動作和瀟灑不羈的英姿圈粉無數,佐藤健激烈動作場面堅持不使用替身,讓他再次贏得女性粉絲的芳心。

延伸閱讀 :佐藤健「國民男友」不是叫假的!日本男性票選「最想成為的理想臉蛋」Top5,落腮鬍的他還是魅力No.1

  

Top3.櫻井翔

高智商學霸「嵐」成員櫻井翔,在今年東京奧運與相葉雅紀兩人擔任NHK東奧轉播特別主持人,流利的口才和穩健台風贏得國際觀眾矚目。櫻井翔在綜藝、演戲、主持都有出色表現,春季日劇與廣瀨鈴雙主演原創偵探劇《涅墨西斯》口碑不俗,是觀眾心目中形象優質的男神之一。

延伸閱讀 :《離婚活動》掉出榜外!日本票選2021年春季最著迷日劇,女神石原聰美這一部刷新紀錄

   

Top2.玉森裕太

傑尼斯偶像團體「Kis-My-Ft2」玉森裕太,在《Oh!MyBoss!戀愛放別冊》被慘被上白石萌音分手,兩人情感糾葛讓觀眾看得相當揪心啊!(最後還是完美的Happy ending)。玉森裕太也憑著劇中犬系男友形象深植人心,走紅之後過去在《黃金傳說》挑戰「一個月一萬日幣生活」的有趣影片也不斷被提起,帥氣可愛的形象被網友封為「奶狗系男子」,感覺最適合姨母們飼養啊!

延伸閱讀 :日本票選「男性美妝代言人」排行大公開!花美男Raul代言Dior幸運星唇膏引話題,第一名獎落「健康膚色」的他?

  

Top1.町田啓太

2020年因為《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》一舉爆紅的町田啟太,與赤楚衛二這對男男CP廣受粉絲的熱烈歡迎,爆紅之後邀約不斷的町田啟太,不僅受邀擔任大河劇《衝上青天》主演,也在今秋熱播的《西荻窪三星洋酒堂》首度擔綱日劇男主角,未來也將挑戰漫改劇《畫一部以我為題材的漫畫然後拍成電視劇》,帥氣顏值和敬業表現是他脫穎而出的關鍵呢。

  

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.