今年信義區最美拍照點,美圖T8s限時快閃夢幻電影屋讓妳輕鬆拍就很美

今年信義區最美拍照點,美圖T8s限時快閃夢幻電影屋讓妳輕鬆拍就很美

  • #自拍
  • #時尚3C

女生拍美照並不難,只要有個好地點配上好手機,輕鬆就能拍出水水的照片。拍攝不用橋燈光角度,自然的景深,顯瘦的線條,唯美的燈光,都在美圖T8s限時快閃夢幻電影屋,讓妳輕鬆拍就很美。

美圖T8s限時快閃夢幻電影屋

美圖T8S

為了讓女孩們即刻體驗美圖T8s無與倫比的電影級虛化自拍效果,獨家在信義區打造「美圖T8s限時快閃夢幻電影屋」,號召愛自拍的女性一同參與體驗,11/3起至11/5在ATT 4 Fun前廣場限時登場!造訪「美圖T8s限時快閃夢幻電影屋」時,一映入眼簾的即是粉紅控必朝聖的電影座椅與繽紛售票亭,而充滿摩登風情的電影光廊,2種不同規格大小,不僅能拍攝個人風格美照,還能相揪閨蜜一起同框!拍照打卡後還能領取美圖電影票,至投票區投下最愛的新色,一同搶抽美圖T8s,憑票還能兌換神秘小禮並印下專屬電影美照,留下永恆回憶。

美圖T8s正式登台,挑戰今年最強自拍手機

美圖T8s前置鏡頭搭載雙像素雙鏡頭,帶來更精準的對焦和更細膩的自拍畫質,並且能夠在黑暗環境下準確計算景深資訊,甚至可以做到先拍照後對焦,瞬間帶來極具藝術感的虛化效果,一秒拍出最強電影級自拍美照。今年將推出兩款時尚配色,首波將由烈焰紅先發上市,莫內粉則將於12月接棒推出。

【活動資訊】美圖T8s限時快閃夢幻電影屋


活動時間:11.3(Fri.)-11.5(Sun.) / 15:00-21:00
活動地點:ATT 4 Fun前廣場/松智路及松壽路交叉口
 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.