玻璃機殼很美,但HTC U11+半透明3D水漾玻璃手機讓手機美感再提升

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

這次iPhone8(Plus)與iPhoneX為了能夠使用無線充電,紛紛改回玻璃背面,這次的改動讓機身變得更加華麗與漂亮,但是HTC U11+讓玻璃鏡面更進化,大膽推出半透明的的水樣玻璃手機,跳脫傳統觀念,挑戰新的美感。

HTC U11+全面進化再升級

大螢幕更能一手輕鬆掌控,這次的大6吋螢幕以18:9比例打造,以窄長身形讓握起來的手感大小適中,寬度甚至比一般5.5吋更窄,因此即使螢幕加大單手也能輕易操作,搭配Edge Sense壓一下功能使用更順手,同時在主畫面任何角落一滑即開啟通知列或應用程式集。同時搭載3,930 mAh大容量電池,較前一代電量增加30%,加上QC3.0快充技術支援,可在短時間充飽電。

壓一下滿足多元需求

HTC U11+側框感應功能再進化,只要輕鬆握壓一下,便可啟動相機拍照、呼喚語音助理或是開啟任何應用程式。Edge Sense 現在可用於 Google Play 商店內多數應用程式,使用者在應用程式中可自行設定指定握壓動作,即可壓一下放大地圖或播放和暫停音樂等客製化功能升級後的Edge Sense增加Edge Launcher側框啟動快捷列,包括常用應用程式、拍照、開啟聯絡人等,並可自選於螢幕左、右側開啟,輕鬆依慣用手操作。

半透明水漾玻璃 完美融合科技與藝術

TC U11+在手機設計更上層樓,推出「極鏡黑」與「透視黑」及「炫藍銀」三款極美色調,不僅能反射多層次色彩,其中「透視黑」更精心雕琢出半透明3D水漾玻璃表面,一眼透視手機背蓋機體內精密設計,水波蕩漾的耀眼美感再次進化,展現獨特藝術品味。這次的背蓋以三軸彎曲曲線設計,不管從哪一面看,都巧妙營造出完美的平衡感;而獨特的3D水漾玻璃採取分光混合成色技術,流線表面隨角度變化反射不同色澤,宛如陽光映射湖面散發的絕美光芒。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
不管男人年紀再大總像個小孩,男友心中最渴望的四件事
不管男人年紀再大總像個小孩,男友心中最渴望的四件事
horoscope - 06 Nov 2017
誰是最美港星二代,任達華、甄子丹還是邱淑貞的女兒最美?
誰是最美港星二代,任達華、甄子丹還是邱淑貞的女兒最美?
celebrities - 14 Nov 2017
如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式
如果想獲得歐爸的IG關注,就必學三個韓妞最流行修圖方式
design&gadget - 11 Jun 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。