Fitbit Ionic在台上市,布魯斯推薦智慧手錶讓女生在家瘦身變得更容易

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

運動健身已經成為許多人生活中不可或缺的一部分,但是面對同的環境因素,有時候根本沒有時間去健身房或是出外運動,這時候,如何在家居家運動就成為一個選,這次新上市的Fitbit Ionic除了能夠監測運動時的身體狀況,這次更提供室內的運動健身計畫,就算時間卡卡,也能跟著它在家輕鬆做運動。

不只是智慧型手錶,更是生活的重要配件

最高長達5日的電池續航力,Ionic每一次充電後都能維持數天的續航力(使用GPS或播放音樂則為10小時),能在白天追蹤您所有的活動,晚上繼續追蹤您的睡眠。Fitbit Coach個人教練,及實在腕錶上的逐步指導,可進行7分鐘健身、10分鐘腹部運動和Treasure Chest鍛鍊課程,以及根據您在手腕上回饋訊息所調整的動態健身運動。具備全新GPS追蹤能力的全新Run Detect功能,只需要踏出家門,即可自動追蹤您的跑步資訊;也可以看到即時的步數與距離;自動暫停功能讓您能從容地停下來飲水或休息,且會在開始跑步時自動再次啟動。另外也用Fitbit Pay™付款付款,讓你您不須攜帶錢包與手機,只要商家接受非接觸式支付,即可從裝置上輕鬆地為商品付款。Ionic延伸了智慧型手機的通知功能,讓您可以接收來電、簡訊通知與行事曆提醒、以及臉書、Gmail、Instagram、Slack、Snapchat等應用程式的通知。

透過多款跨類別應用程式及錶面打造個人化設定

為了讓使用者的生活更加便利,Fitbit推出橫跨數個類別的免費熱門應用程式,為使用者提供一個簡單且有效率的方法與自己的手錶互動。 使用者亦可透過開發者設計的全新應用程式及錶面,輕鬆設定您Ionic的個人化介面及即時資訊,如活動時間、心率、遊戲、目標進度、跑步節奏、睡眠品質或天氣情況等。例如Fitbit Pet 錶面系列讓使用者透過步數飼養虛擬寵物如狗或貓,無形中鼓勵使用者做更多運動。

不斷成長且高參與度的開發者社群

超過5,000名開發者已參加Fitbit全新的開發者社群,並已登記了軟體開發套件(SDK)公開beta測試版。此外,超過1,000 名開發者已開始建立Ionic智慧手錶專屬的應用程式及錶面,並著手為Fitbit使用者打造智慧且互動性高的體驗,並定期新增至Fitbit Apps Gallery。作為全球最大的社交健身網絡之一,Fitbit透過全新的Fitbit排行榜應用程式將使用者的個人社交網路連結到腕錶上。為了能更方便地透過社群的力量達成健身目標,使用者可以輕鬆檢視朋友、家人及同事間的運動情況,並透過腕錶直接為他們加油或激勵他們從事更多活動。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
時尚部落客的襯衫新穿法?三種必學的內搭襯衫穿法
時尚部落客的襯衫新穿法?三種必學的內搭襯衫穿法
trends - 22 Feb 2018
過年大吃大喝讓上班腸胃不順嗎?三種飲料舒緩油膩消化不良
過年大吃大喝讓上班腸胃不順嗎?三種飲料舒緩油膩消化不良
body&soul - 22 Feb 2018
新價格宣言,無印良品超過 2,000 件商品降價最多調降超過25%!
新價格宣言,無印良品超過 2,000 件商品降價最多調降超過25%!
design&gadget - 22 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED