手機也能是時尚的生活配件,這三隻手機不用裝殼裸機就很美

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

今年的手機設計比起過去更有不同的設計,讓手機造型融入生活的搭配中,今年許多品牌紛紛開始採用更多的鏡面或是透明水晶的設計,無論是質感與還是功能都越來越貼近生活中的美感,但是在追求美感時,最重要的功能與性能可不能忘記,所以今天編輯挑選了三隻不用裝殼就很美,同時也能兼顧女性日常生活功能的手機。

iPhone8/8Plus (PRODUCT)RED Special Edition

iPhone 8 與 iPhone 8 Plus (PRODUCT)RED Special Edition,這是鮮豔紅色外觀的新一代 iPhone。這兩款手機都有一個漂亮的玻璃外殼,現在是紅色的,搭配同色系鋁金屬邊框和俐落的黑色正面。在購買新手機的同時捐助 The Global Fund 基金,以對抗愛滋病。Apple 還推出全新的 (PRODUCT)RED iPhone X Folio 皮革保護殼,這款全新的 Folio 皮革保護殼採用特殊鞣製和加工的歐洲皮革製造,具有優雅高貴的質感,與其他 (PRODUCT)RED 裝置及配件一起可供顧客購買。每筆 (PRODUCT)RED 銷售的部分收入會全數直接挹注 The Global Fund 基金的 HIV 病毒/愛滋病計畫,包括提供檢測、諮詢、藥物治療及預防計畫,以防止母親體內的 HIV 病毒感染尚未出生的胎兒。

Nokia 8 Sirocco 

Nokia 8 Sirocco  5.5英吋的OLED 2K高畫質全螢幕並搭配高品質金屬邊框,邊緣厚度僅2mm,展現機身曲線之美,前後皆採用頂級曲面玻璃,搭載蔡司雙鏡頭結合Pro Camera和精心打造的音訊技術,創造不凡的行動體驗。相機的部分採用蔡司光學認證後置雙鏡頭,主鏡頭1200萬畫素為廣角鏡頭並對光線高度敏感,在極度低光源環境下也能帶來非常清晰的照片。另一後置鏡頭為1300萬畫素2倍光學無損變焦蔡司認證鏡頭。

ASUS ZenFone 5

ASUS ZenFone 5完美演繹AI智慧雙鏡頭系統如何透過精準辨識使用環境,以及瞭解使用者個人喜好,呈獻宛如貼身夥伴般無微不至的體貼與高度靈活,讓生活變得更方便、簡單,配合孔劉廣告中還充斥許多近距離特寫與令人臉紅心跳的「類女友視角」,再加上親和力十足的陽光微笑,以及其獨有的魅力風采,預料將再次攻陷全台粉絲朋友們的無限芳心!



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
IG放上美照總是沒有人按讚嗎?10個時尚Hashtags讓你瞬間成為小網紅
IG放上美照總是沒有人按讚嗎?10個時尚Hashtags讓你瞬間成為小網紅
trends - 25 Apr 2018
想要保養好皮膚就別太害羞,醫生說:自慰可以有效提升膚質!
想要保養好皮膚就別太害羞,醫生說:自慰可以有效提升膚質!
skincare - 25 Apr 2018
換季過敏讓妳無法好好上妝,想要好膚況必收這五招居家抗敏術
換季過敏讓妳無法好好上妝,想要好膚況必收這五招居家抗敏術
design&gadget - 25 Apr 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED