別再認為任天堂Switch只是台遊戲機,看Ariana Grande如何用它組團演唱

  • by Macario
  • |
  • |
  • Design&gadget

任天堂Switch可以說是現在最紅的遊戲機,但是許多人認為它就是台遊戲機而已,其實並不然,最近推出的任天堂實驗室 Labo 綜合套件組,讓它不只是個單純的遊戲機,更可以成為學齡兒童的手作遊戲,透過自行組裝搖桿紙板,達到教育的功能,但是更厲害的是,Ariana Grande這次在Jimmy Fallo的《The Tonight Show》中與樂隊一起演唱新歌《No Tears Left to Cty》,而這些樂手不是彈真的樂器,而是任天堂Switch。

Nintendo Labo 讓Switch不只是電動玩具

許多家長認為太早給小朋友接觸電動是比較不好的選擇,但是與其讓小朋友晚點接觸,不如教導正確的遊戲遊玩方式,而Nintendo Labo的設計改念有點類似樂高積木,也是利用拼裝組合的方式,只是利用紙板,並結合搖桿產生不同的遊玩方式,藉由小朋友在組裝的過程中培養小朋友的手眼協調能力,也能與父母增進親子關係,而不同的遊戲變化模式,無論是鋼琴、遙控車或是釣魚遊戲,都是能夠培養小孩腦部發育的。

Nintendo Labo化身樂團

Ariana Grande這次在Jimmy Fallo的《The Tonight Show》中與樂隊一起演唱新歌《No Tears Left to Cty》中,樂團完全利用Nintendo Labo功能,組成各式各樣的樂器,然而除了有吉他鋼琴與鼓之外,還利用釣竿發出聲音,完美的與Ariana Grande配合,展現一場完美的演奏會。



#關於作者

Macario

作者圖片
#作者相關文章
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
news - 06 Sep 2017
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
celebrities - 09 Apr 2018
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
horoscope - 07 Feb 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。