將花草、蔬果操弄成一件件美麗的裙擺!這位藝術家的作品給你一場美妙的視覺盛宴

在繁忙的日子裡,看看療癒的藝術創作總能放鬆我們的身心靈,讓我們從壓力中解放。今天儂編要來分享一位來自亞美尼亞的藝術家Edgar Artis,他利用各種素材創造立體服裝設計草稿,操弄食物、花瓣等小物品於股掌之間,繪出一幅幅具有創意、讓人為之驚嘆的作品。現在就來看看這些特別的設計圖,體驗一場美妙的視覺饗宴吧!

EdgaR_ArtiS(@edgar_artis)分享的貼文 張貼

帶有縐褶感的紫色抹胸露背禮服,氣質又優雅,竟是Edgar Artis利用蠟燭碎片製作出的!單單用蠟燭便能呈現出禮服的層次與立體感,讓人對Edgar Artis腦中的無限創意以及創作功力感到懾服。光是設計草圖就勾起了大家的浪漫公主魂,實在令人驚嘆。

另外,花草系列的作品使用植物創作出各式服飾,不管是哪種花朵,Edgar Artis都能設計最適合的造型,有熱情更有優雅。看見滿滿花朵裝飾的設計圖,水水們的心靈是否得到了充分的療癒呢?

就連蔬果都能成為Edgar Artis,不僅用菜葉完美呈現裙擺的層次感,就連葡萄柚削片當作禮服竟能搭配的如此美麗,只能說生活處處是靈感,所見之處皆時尚啊,太fashion了!

最後分享Edgar Artis很狂的系列,他善用自然背景當作他的服飾圖案,一叢叢的花草以及華麗的建築都變成了他的設計圖,就連巴黎凱旋門配上Edgar Artis的剪紙草圖一點也不違和,反而超霸氣,如果真的將這圖稿製作成衣裳,相信貴婦名流都要搶著購買了!

EdgaR_ArtiS(@edgar_artis)分享的貼文 張貼

看完Edgar Artis的創作,大家是否正在驚嘆:「原來服裝設計草圖還能這樣畫?」其實這位亞美尼亞的藝術家正於巴黎的法國時裝學院(IFA Paris)就讀中,難怪創意無極限,時尚感滿分。有事沒事,滑滑這位藝術家的Instagram保證你眼界大開,還能藉由這些療癒作品得到心靈的撫慰,喜歡這樣風格創作的朋友們,可以到Edgar Artis官方IG觀看其他精彩作品喔!

Source:edgar_artis

編輯整理:高鈺婷



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
新垣結衣日劇演職場OL處境!嘆:強顏歡笑成了本能
movies&culture - 15 Nov 2018
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
蔡康永替你上堂「情商課」!用這7句話教你如何為自己而活
celebrities - 16 Nov 2018
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
原來IU和BTS的歌曲有這些意涵!MV裡要傳達的你get到了嗎?
music - 13 Nov 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。