遊行雖然結束了~但這些歌曲永遠唱著彩虹的驕傲!Apple Music挺你做自己!

遊行雖然結束了~但這些歌曲永遠唱著彩虹的驕傲!Apple Music挺你做自己!

  • #彩虹驕傲
  • #同志大遊行
  • #Apple Music

一年一度的台北同志大遊行終於在昨天盛大地登場了,破歷年紀錄,各國佳麗不遠飛一趟台灣,瞧瞧這亞洲的盛典,看見台灣的包容與多元,雖然遊行已經結束,但這些歌永遠傳唱著彩虹的驕傲,Apple Music推出彩虹歌單,陪你做自己不孤單!

 




Apple Music 獨家歌單藝人精選歌單

響應本週末亞洲最大的同志遊行在台灣舉行,Apple Music以LGBTQ+ 社群為主題,推出獨家歌單,透過編輯推薦歌單及藝人精選歌單,以音樂呈現全球各地各種的身份認同,展現驕傲的豐富面向。「驕傲」沒有單一的定義,它對於世界不同角落的人,有著不同的意義。 Apple Music陪大家驕傲做自己!



 

1. 何韻詩:另一個同類
 

HOCC: Someone Like Me

獨立不羈的創作歌手何韻詩,以彩虹歌單寄語她的「另一個同類」,從一首又一首的旋律中,找到能陪伴自己、安撫自己的同伴。讓每個人勇敢的做自己,彩虹一直都在我們背後。」





 

2. 萬芳:Same Love


Wanfang: Same Love

詮釋無數情歌的萬芳,這樣歌頌平等之愛:「愛與恨,讓人感動與心痛。站在哪一端?其實都是一樣的。」






 

3. 安溥:愛恨之間,寵辱不驚 
 

Anpu: Love Through Tough Times

新世代獨具代表性的創作歌手安溥,用她的彩虹歌單寫下祝福:「總有一些因你而生的只是奇蹟,總有一些因你而來的只有祝福。」







 

4. 陳珊妮:I Am What I Am


Sandee Chan: I Am What I Am

一直與眾不同的創作歌手陳珊妮,為她的彩虹歌單下此註腳:「我覺得這個世界,因為有了同志,因為那些和我有點不一樣的人們,變得更美好了!」





 

5. HUSH:同類心聲


Hush: The Voice of Our Kind

獨立創作才子 HUSH 鼓勵眾人自信發聲:「曾經我們偷過許多歌,如今我們理直氣壯地寫自己的歌,唱自己的心聲。」






 

6. 鄭宜農:不讓你孤單


Enno Cheng: Never Lonely Again

獨立音樂人鄭宜農用音樂與話語,寫下鼓勵與陪伴:「在自我認同與尋找認同之中,每個人有他自己的混亂。敬每一個在這樣的混亂裡仍然不願意輕易妥協,努力衝撞出生存之道的大家。希望這些歌能陪伴你們。」







 

7. 中島美嘉:我的驕傲歌單


Mika Nakashima: My Pride Playlist

日本流行樂代表歌手中島美嘉,帶來安慰人心的彩虹歌單:「時有『不被旁人的言語迷惑,要堅強地生活』這樣的感覺;也偶有心裡流淚,想說喪氣話的心情。這種時候,就會想聽中島美嘉精選的歌單。」






 

8. 張惠妹:我的驕傲歌單


A-Mei Chang: My Pride Playlist

阿妹在華語樂壇已經是同志驕傲的代言人,張惠妹帶來勇敢彩虹:「看見彩虹、聽見多元、沒有差異,我們都一樣。」



 


 





 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.