致力打造亞洲設計品牌交流平台,從日本原宿出發邁向世界!

致力打造亞洲設計品牌交流平台,從日本原宿出發邁向世界!

  • #台北

集合媒體宣傳、商店陳列、以及創意製作等三大機能的ONE O LTD.,嚴選來自日本的品牌參加2018年台北魅力展,將日本原宿的品牌設計元素帶至台灣展現,促進台日間品牌設計交流。

PR01. Trade Show Platform for Asian Designers and Brands
以集合媒體宣傳、商店陳列、以及創意製作等三大機能的ONE O LTD.,除了品牌公關業務以外,同時提供了展示會營運、到選品店經營與商品零售等一貫性的服務,也曾在日本協助多項著名品牌發表活動。
 
本次在台北魅力展的展出,也以其獨到的眼光,嚴選來自日本的12個品牌參展,包括Lucy Pop (Lady's Wear)、Tokyo Design (Pet Fashion)、SUB-AGE (Men's Wear)、FURUGI-NI-LACE (Unisex Wear)、YAH! (Unisex Wear)、THE KEIJI (Lady's Wear)、Make what you will (Bag)、dress and tights(Tights)、E_only (Unisex Wear)、RURI.W (Lady's Wear)、toco (accessories)、Kapuwa(Women's Wear)將日本原宿的品牌設計元素帶至台灣展現,促進台日間品牌設計交流。


 Taipei IN Style 2018 (AD by BOFT)

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.