雨再大狗兒子也不能濕!專為毛小孩設計的「狗雨傘」,梅雨季也不怕

  • #寵物
  • #狗
  • #毛小孩
  • #雨季單品
  • #雨傘

「天黑黑,抹落雨...」梅雨季來臨,濕濕冷冷的空氣,別說衣服曬不乾,就連早起出門都想發懶,不過一整天等待主人回家的狗兒子、狗女兒們悶了一個禮拜,假日不帶他們出門溜哒溜哒總說不過去 ~ (苦惱)主子們別擔心,國外推出一款專為寵物設計的「Dogbrella狗雨傘」,透明的傘面設計,鑲嵌在牽繩上,遛狗的同時還能注意狗寶貝有沒有亂撿東西吃,貼心幽默的設計,讓主人再也不怕下雨天掃興淋濕了毛孩子!

延伸閱讀 : 什麼樣的人養什麼樣的狗!人狗大頭照對比,這些飼主與毛小孩真的

    

狗寶貝的雨天賣萌專利

「帶我出去玩,帶我出去玩」,如果家中狗寶貝們吃了多拉A夢的翻譯蒟蒻,一定會一整天被他們吵到想抓狂,不過慶幸的是,狗狗們不會講話,不然像這種溼答答的梅雨季,還是最適合待在家裡了 ~ (揍)好啦,主人們別發懶,動起來動起來!現在國外推出專為寵物設計的「狗雨傘」,透明的傘面不僅輕巧,下雨天出門遛狗也不再怕狗寶貝們淋得一身濕!此外,狗雨傘上的鏈帶設計還可以承受中型犬的失控時的拉扯力道呢 ~ 

  

透明傘面逃不過主人的眼睛

這才不是甚麼愚人節的整人玩具,看過狗狗雨衣、雨鞋,狗雨傘的設計理念當然也是來自於人們的幽默小巧思,透明的傘面照在狗寶貝上方,連接著牽繩,讓主人們邊遛狗仍可以時時刻刻觀察寶貝們的狀況,不過這個貼心的狗雨傘當然還是罩不住傾盆大雨,以及寵物們發狂式的失控爆衝,所以說 ~ 下雨怎麼就不好好聽儂編的話,乖乖待在家?!

延伸閱讀 : 讓人臉紅心跳的IG帳號帥哥X寵物大集合

    

狗媽咪們通通買單

別看狗雨傘設計簡單,它的要價也不便宜,30美元一把(台幣900多)瞄準愛子心切的狗媽咪們的荷包,可儂編怎麼覺得它似乎更像便利商店賣60元一把的輕便傘?不過寵物雨傘,超逗趣的賣萌功力還是成功引起不少話題,有興趣的主人們不妨買一把來幫毛孩子拍照也別有一番樂趣呢!

延伸閱讀 : So Cute!好萊塢名人的明星寵物大集合

    

Source : insider、ZOOblog.ru、Авито、Puggy Smalls、Amazon.com

編輯整理  吳孟軒

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2023
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.