肯德基與泰國街頭品牌Carnival打造聯名服裝系列,曼谷快閃店能吃也能逛!


肯德基(KFC)近日與泰國元老級選物店「Carnival」攜手打造聯名系列,不只推出系列服飾和配件,更在曼谷開設臨時時裝快餐店!肯德基爺爺不只會在炸雞桶上、KFC店面外的座椅上,還被印在你的衣服上!

延伸閱讀|全家Let’s Café攜百年茶廠推聯名「仙女紅茶」!開賣地點、商品總整理
 

專注於街頭及潮流選物的selelt shop|Carnival

成立於2010年,以販售球鞋起家,隨著規模日漸壯大,加上主理人又抓緊了社群媒體蓬勃發展的好時機,讓Carnival成了曼谷數一數二的潮流地標。在東曼谷開設第三家實體店面後,Carnival的野心還沒被滿足,店鋪開始引入服飾品牌及少量的高端精品,但始終不離「街頭及潮流」精神。工裝職人Carhartt WIP、經典板牌Vans、潮牌領航人Stussy、港味十足的Raw Emotions等品牌在Carvianl都可以購入,除此之外,當然也不能錯過以90年代嘻哈音樂為靈感的Carvinal自家服飾系列。

延伸閱讀|台北必逛5間日系選物店!杯碗瓢盆、書籍文具一手包辦
 

KFC X Carnival《Finger Lickin’ Good》服裝系列

本次「KFC X Carnival」聯名系列以肯德基標準色紅、白為主要色系,印上眾人皆知的肯德基爺爺頭像和Carnival LOGO,搭配美式風格濃厚的隨性字體,打造帶點Old School感的街頭穿著。

而系列命名為「Finger Lickin’ Good」的靈感想必是從肯德基當家商品「吮指炸雞」而來,愛吃肯德基的人肯定都猜到啦!從短Tee、薄長袖、帽Tee、托特包再到近幾年的配件界紅炸子雞-漁夫帽都在這次聯名商品之列,而服飾及配件外的週邊小物也相當抓人眼球,像是肯德基爺爺造型手扇、環保杯也很值得擁有!

延伸閱讀|Burberry不再只是風衣品牌?2019倫敦時裝周用街頭、運動、龐克告別英倫風


嘻哈、街頭文化走向主流?

若想讓品牌一如既往抓住顧客的心,又能趕得上新進消費者的思維,在行銷上真的得下許多功夫,近年來許多品牌選擇「聯名」來做些新嘗試。像是轟動時尚界的「LV X Supreme」系列,不僅替LV僵化的品牌形象刷上新色,在銷量方面更是表現不俗,也讓觀眾感覺到經典品牌不想落於人後的決心,而Supreme、Off-White等品牌在高訂時裝界的竄起,更看得出從前被認為是「次文化」的嘻哈及街頭文化,已經在主流世界佔下一席之地。


all photos via CARNIVAL

編輯整理|龐惠君

延伸閱讀|



#關於作者

Bella Editor

作者圖片
#作者相關文章
國師唐綺陽秘密大公開!與設計師APUJAN誇下減40公斤豪語,盼能穿上2020 春夏系列
國師唐綺陽秘密大公開!與設計師APUJAN誇下減40公斤豪語,盼能穿上2020 春夏系列
designers - 18 Oct 2019
《必勝客》推出上班族必吃「韓式泡菜燒肉起司捲」!每一口咬下都是超療癒爆量餡料
《必勝客》推出上班族必吃「韓式泡菜燒肉起司捲」!每一口咬下都是超療癒爆量餡料
travel&foodies - 17 Oct 2019
最愛的人什麼都不告訴我?學會「適度依賴」給對方喘口氣的空間,你才能更幸福!
最愛的人什麼都不告訴我?學會「適度依賴」給對方喘口氣的空間,你才能更幸福!
sexuality - 17 Oct 2019
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。