• 這圍巾不單純!「專產廢物」公司推暢飲圍巾,來看這3樣為酒鬼發明的獵奇小物


    充滿節慶氣息的十二月悄然而至,大家都在為聖誕和跨年備戰,還有什麼時節,比歲末更適合大喝一場?話說到這,各位還記得之前為大家介紹過的「專產廢物」創意設計公司《Unnecessary Inventions》嗎?為了讓大家有更盡興的過節體驗,設計師這回也替各位準備好飲酒必備的「廢物道具」了!

    延伸閱讀|衛生紙耳環還不夠!這間「專出廢物」的發明公司,再推腳趾安全帽、手機雨傘
        

    酒鬼必備!The NogScarf™️ 飲酒醉圍巾

    冬季總是冷颼颼,圍巾是出門的必備單品,這回《Unnecessary Inventions》將歪腦筋動到圍巾上面!將兩個塑膠袋縫上圍巾下擺,並連接一根長吸管,讓你隨時都能低頭啜飲幾口:來到尷尬的party,喝!這話題我沒什麼興趣,喝!照片到底還要拍幾張?喝!今晚想要幾分醉,酒精濃度自己調整,左邊裝烈酒買醉、右邊灌白開水醒腦提神,也是個不錯的選擇!
        

    Cheers!我乾一支,你隨意

    其實過去也有不少因酒而生的怪奇發明,只能說幾杯黃湯下肚,人類的想像力真能達到前所未有的高度!若你是葡萄酒愛好者,也許你該購入「Guzzle Buddy」酒杯,它能直接安裝在紅酒瓶上,想喝拿起來對嘴就行,不必一杯一杯慢慢倒!

    延伸閱讀|飲酒狂歡必備寶典!緩解宿醉8種「解酒秘方」,隔天不用辛苦還債!
        

    什麼!用吸管喝紅酒?

    不知道大家身邊有沒有幾個朋友,總是喜歡用吸管喝紅酒?理由可能是不想讓口紅沾杯、用吸管喝風味更佳等獵奇理由。曾有設計師推出「Wino Sippers」,在杯底延伸出一根細長空心管尾,滿足不愛口對酒杯緣的酒客。但這樣的設計也招來不少質疑,有人認為這樣喝紅酒難以真正品嚐香氣和味道,似乎背離了喝酒的本意。
        

    看完這些為酒而生的發明之後,是不是更體認到「科技始終來自於人性」這句話,雖然這些產品看似有些滑稽,但背後蘊藏的是設計師無限的想像力,也讓我們看見人類的需求究竟能激發多少創意潛力!今年聖誕節交換禮物還沒有著落嗎?不如就替你的酒鬼朋友包下一套,將2019的煩悶一乾而盡,新的一年就要來臨,此時不喝,更待何時!
    source:Unnecessary Inventions

        

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Bella Editor

    作者圖片
    #作者相關文章
    愛莉莎莎也愛上!盤點台灣4個房間改造Youtube,質感北歐風讓人一步也不想離開家了!
    愛莉莎莎也愛上!盤點台灣4個房間改造Youtube,質感北歐風讓人一步也不想離開家了!
    design&gadget - 12 Aug 2020
    《惡之花》李準基眼神會說話!美貌引發熱議,武打場面樣樣行!
    《惡之花》李準基眼神會說話!美貌引發熱議,武打場面樣樣行!
    celebrities - 12 Aug 2020
    吹頭髮不用「冷風」虧大了!髮型師警告5種「傷害髮質」行為,吹風機溫度是關鍵尤其機車族!
    吹頭髮不用「冷風」虧大了!髮型師警告5種「傷害髮質」行為,吹風機溫度是關鍵尤其機車族!
    hair - 12 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。