面對夏季善變的梅雨季節,穿上 AIGLE 用時尚態度優雅反擊!

  • by Ina
  • |
  • |
  • Designers

最近已經來到令許多人難以忍受的炎熱的夏季,早上才出門沒多久就已經滿頭大汗,但卻在傍晚下班的時候突然開始下起大雨,害得被早上天氣欺騙的我們直接被淋成落湯雞,到底要怎麼穿才能對抗這種善變的天氣,同時又能保持隨興優雅呢?儂編就把我的口袋名單推薦給你們!這個集舒適、透氣、防水於一身的法國品牌 ─ AIGLE !

  

  

用舒適度過這個夏天

夏天最怕穿到不舒服、不透氣的材質,容易悶是其次,流汗時衣服貼在身上那種黏膩不適感,才真是讓人想立刻放下一切衝回家洗澡。為了在夏天也能穿的很舒適,今年春夏 AIGLE 在服裝材質上格外用心,特別選用柔軟的棉質、輕薄的縲縈、棉麻混紡,及快乾降溫布料,都是非常輕且透氣的材質,非常適合台灣這種又悶又熱的天氣,再加上舒適的版型剪裁,腰間以收腰或綁帶設計,兼具修身及造型感,讓你穿的舒適又能展現時尚品味~

  

抗UV快乾短袖T恤,$2,600 / 棉質短袖Polo衫(深藍) ,$2,800

  

把熱情的色彩加入日常穿搭

2020 春夏,AIGLE 把我們帶到遠離塵囂的大自然「Camargue 卡馬爾格」的沙漠生態園區,打破我們以往對沙漠很荒涼的印象,一探他們的熱情氛圍。AIGLE 這一次把沙漠的景色融入在設計中,像是盛夏豔陽的蜜桃紅、沙漠的沙褐色、陽光過度曝曬造成的泛白及沙漠區植物的綠色,活潑卻不會顯得過於強烈的色調,在炎熱的夏天看起來也更加清爽。

  

休閒短袖T恤(橘/粉), $2,300

  

沙漠景色也可以很豐富

除了用色彩表現之外,各式的印花圖案也是非常能夠代表沙漠形象的要點,很多女生很喜歡的多肉植物、熱帶沙漠裡的棕梠葉、熱帶花卉及由陰影交錯形成的印花,用這樣大面積又很有夏天色彩的印花,呈現出沙漠美好的景色,且這種印花造型只要再搭配上一件休閒的素色短褲,就可以搭配出一套既有重點又有特色的夏日穿搭。 

  

超輕量防潑外套(粉), $7,500 / 風格短袖T恤, $2,800

  

棉質休閒短褲(米白/橘), $3,400

  

梅雨季也要優雅反擊

其實夏天大家不僅怕熱,還有一個十分惱人的問題─梅雨季,早上熱得要命,傍晚還要抵抗風雨,怎麼穿都不對。於是 AIGLE 推出了完美的解決方案,防水透氣又很輕的外套!搭配上一年四季都能穿,每個人鞋櫃裡必須要有一雙的經典膠靴。超輕量防潑外套不但可以防雨兼防曬,還具備了法國女人的隨興優雅氣質;而經典膠靴則是 AIGLE 的明星商品,舒適的膠靴配上本季的主題新色,還有一抹褐色點綴在鞋緣,好穿又耐看。

  

GT防水透氣外套 $14,800 / 超輕量防潑外套(藍) $7,500

  

經典短筒膠靴 $4,500

  

只要穿對衣服跟鞋履,就再也不用怕夏天多變的氣候會讓你措手不及,你也能跟法國女人一樣從容的面對每一種天氣~



#關於作者

Ina

作者圖片
#作者相關文章
TOD'S 2019包款推薦!玩轉經典、皮革與異材質拼接,今年秋冬混搭才是時尚!
TOD'S 2019包款推薦!玩轉經典、皮革與異材質拼接,今年秋冬混搭才是時尚!
handbags - 16 Sep 2019
為自己的夢想勇敢「遠征」一次!百勒絲:「我們能多為自己感到驕傲,不是現在的妳能想像」
為自己的夢想勇敢「遠征」一次!百勒絲:「我們能多為自己感到驕傲,不是現在的妳能想像」
news - 18 Sep 2019
換季肌膚敏感、脫皮又出油好難搞,檢視你的保養步驟到底出了什麼問題!
換季肌膚敏感、脫皮又出油好難搞,檢視你的保養步驟到底出了什麼問題!
skincare - 05 Sep 2019
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。