【2017聖誕倒數 Day 21 】到名人最愛台北文華東方,體驗一晚名人奢華享受

  • by Abby
  • |
  • |
  • Gift
【2017聖誕倒數 Day 21 】到名人最愛台北文華東方,體驗一晚名人奢華享受

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」 就有機會把今天的【台北文華東方豪華客房住宿一晚】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box

現在出國方便,許多人總是一個勁地往外跑,但台灣其實有許多體驗價值極高的酒店,不去住個一次兩次,其實非常可惜的!


台北文華東方,國內外名人最愛

台北文華東方酒店就是其中一個例子,幾年前瑪丹娜便曾再此下榻,據說還特愛酒店內泰式宮廷料理Thai&Thai餐廳的炸蛋沙拉,點了不只一次!後來的金鋼狼休傑克曼與來台宣傳神鬼傳奇的阿湯哥與X教授,以及安以軒婚禮與孔劉來台,也都選擇在這家酒店度過一宿,文華東方根據不同人的不同習慣與喜好,客製了造型糕點與布置了小魚缸,種種貼心舉動,讓國內外名人每次入住都大喊滿意。而今年聖誕節,Citta Bella儂儂也要給大家一個試試手氣的機會,來文華東方體驗當王當后的極致感受!




超有誠意!豪華客房每個細節都完美

這次聖誕活動的獎品很有誠意,就是台北文華東方的豪華客房!
從精緻華麗的房外望出,是城市川流不息的美景或是飯店歐式中庭的浪漫,客房非常寬敞,面積寬達17坪(55平方米),室內以雅緻的木製家具與柔和燈光營造出一種典雅舒適的氛圍。
房間裡備有舒適的特大床或兩張單人床,採用480 針棉質床單與鵝毛羽絨寢具 ,還貼心提供了多種枕頭供選擇,無論妳習慣睡哪個高度都能找到完美契合。



客房裡設有獨立客用洗手間(Powder Room),以及超寬敞可以走進走出的衣帽化妝間,而沐浴用品方面酒店則精心挑選了法國頂級香氛品牌Diptyque產品,讓人一進房內就覺得身心舒暢。另外,浴室很棒的一點是,不僅用了質感超好的大理石作為主調,獨立浴缸與雨淋式蓮蓬頭分離,特大的淋浴間水力十足,讓人洗澡像在做SPA,進去沖一沖,整個人馬上就覺得疲勞解放,容光煥發。



最後,豪華客房內還有獨樹一格的「禮賓服務櫃」,強調不打擾賓客隱私,房務人員不必進入客房,即可從服務櫃內取走客人欲送洗的衣物與欲擦拭的皮鞋。
房間內種種細節均完美講究,無論妳是獨自前來享受,還是和另一半或好友來此共度一宿,一定都能得到難忘的奢華體驗!


 

隱密城堡,處處是美食驚喜
 

文華東方很特別的一點是,整體建築構造有種歐式城堡的氣派,裏頭走道蜿蜒曲折,讓隱身在尾端的餐廳酒吧有種神秘精緻的氣息。酒店內不僅有多家精品店值得一逛,其中還有文華東方Cafe、青隅、Thai&Thai、但馬家、Bencotto與Café de Lugano等各式異國料理,每家都在水準之上,無論想來一頓豐盛義大利晚餐,還是簡單來場貴婦下午茶,都有符合需求的好選擇!





 



#關於作者

Abby

作者圖片
#作者相關文章
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
編輯嚴選/ 台北3間設計風暖心火鍋店
travel&foodies - 12 Oct 2016
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
疲勞都市人最需要「微醺療法」! 到「Greedy」餐酒館,大啖浮誇調酒和療癒美食
travel&foodies - 28 May 2018
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
難道是中國版全民情聖?這裡一門課超過十萬塊!他們到底教了這些男人什麼
movies&culture - 24 May 2018
SHARE THIS STORY
YOU MAY ALSO LIKE
RECOMMENDED

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。