• 【2017聖誕倒數 Day 8 】GENTLE MONSTER FLATBA打造任何臉型都時尚的太陽眼鏡


    【2017聖誕倒數 Day 8 】GENTLE MONSTER FLATBA打造任何臉型都時尚的太陽眼鏡

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【GENTLE MONSTER x Tilda Swinton墨鏡】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box

    無論春夏秋冬太陽眼鏡總是時尚搭配的助手,但是有時候好看與災難就在一眼鏡之間。在挑選一副適合自己的太陽眼鏡之前,必須先知道自己的臉型,在依據臉型挑選適合的眼鏡款式,以下我們以亞洲常見的女生三大臉型,教你挑選最合你臉型的太陽眼鏡。

    鵝蛋臉

    如果妳是鵝蛋臉的女生,那真的要恭喜妳,鵝蛋臉同時兼顧線條與圓潤,能夠輕鬆駕馭各種類型的太陽眼鏡,無論是大框架或是飛行員墨鏡這種都超級適合鵝蛋的女生。不過如果選擇比較小的墨鏡時,墨鏡寬度還是要達到臉部最寬的地方才好看。

    方形臉

    方形臉的女生因為臉部線條非常明顯,需要利用鏡架去柔和這些線條,在挑選上可以挑選水滴型,或是橢圓形的鏡框,利用圓形的線條去模糊臉上的線條,避免選用有角度的鏡框,避免放大臉部的缺點。

    長型臉

    如果妳是臉部線條比較明顯的長型臉,同樣可以挑選水滴型的眼鏡,不過在寬度上建議要超過臉部最寬的地方,才能縮短臉型。如果偏向橢圓臉的女生,鏡框寬度也是建議要超過臉部最寬的地方,挑選帶有角度的款式,就可調整臉部比例。

    GENTLE MONSTER 聯名Tilda Swinton

    GENTLE MONSTER長久以來都崇拜著Tilda Swinton所散發出的藝術氣息,無論是透過電影、攝影抑或表演藝術的詮釋自我,她個人的視野價值及審美觀,皆與GENTLE MONSTER血液奔竄流動中的DNA不逕雷同,甚至就如同處於同一陣線之上,她不僅是GENTLE MONSTER的謬思女神,在未來中,她Tilda Swinton更是GENTLE MONSTER的核心代表人物。

    任何臉型都時尚的FLATBA系列 

    GENTLE MONSTER-EYE EYE-033-9,780元

    " FLATBA" 該商品系列獨到之處在於,代替傳統的將鏡片鑲崁鏡框中的方式,使用創新技術,將近乎平面的鏡片完全覆蓋於鏡框之上;通過該技術將鏡片及鏡框完美融合,且鏡架尾部方形金屬框裝飾,更是完整且呼應整個系列的代表性重點元素。除與GENTLE MONSTER攜手共同設計此系列外,也與Erik Madigan Heck攜手合拍了名為"The Endgame”的品牌影像短片,拍攝靈感來自於英格瑪.柏格曼的電影-『第七封印』,而此部電影正是Tilda與Erik 相同喜愛的電影作品。就好比GENTLE與MONSTER如此衝突,卻又同時棲息於我們每人內心深處之中。影片中,Tilda與Erik將共同幻想所投射出,並透曲折情節來修改潤飾它;就像是一人分飾演著兩個截然相異的角色,抑或是將設定好的場景畫面"決鬥",不是以擊劍而以象棋來回應。



    #關於作者

    Macario

    作者圖片
    #作者相關文章
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    延續夏日寬褲風情,秋冬更要了解西裝寬褲的五種搭配法
    news - 06 Sep 2017
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    《人面魚 紅衣小女孩外傳》前導預告曝光!女神徐若瑄為戲憔悴素顏,打造駭人的魔神仔宇宙
    celebrities - 09 Apr 2018
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    情人節卻沒有桃花?編輯為你統整全台最靈月老廟
    horoscope - 07 Feb 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。