【2017聖誕倒數 Day 7 】Sisley抗老1+1,就是讓你看起來比同齡更年輕!

【2017聖誕倒數 Day 7 】Sisley抗老1+1,就是讓你看起來比同齡更年輕!

  • #Sisley
  • #聖誕節

↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

從12/5開始,《Bella儂儂》每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」,就有機會把今天的【Sisley黑玫瑰彈潤水凝霜+抗皺活膚御緻眼唇霜】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

聖誕倒數日曆 X'max Box

保養專家們建議,抗老即早開始,但幾歲得開始抗老?卻沒有標準答案。可以肯定的是,外來的刺激與內因性的行為性老化,使得肌膚困擾更多,老化速度加快,以為做好防曬與保濕就好的時代已經過去,抗老已變成全民運動了!

對策1

輕抗老乳霜給肌膚潤澤感受

Sisley Paris(@sisleyparisofficial)分享的貼文 張貼

入冬的肌膚保養,怎能少了乳霜?擔心乳霜會不會太黏膩?油性肌使用是否負擔太重?有鑑於此,Sisley推出黑玫瑰彈潤水凝霜,創新的水凝轉化科技,讓玫瑰精露於抹開時瞬間爆破,清爽霜狀質地,融入黑玫瑰精油及玫瑰精露,並添加頂級奢華黑玫瑰精油,同步將活性成份大量釋放給肌膚,注入滿滿的水分與養分。

黑玫瑰彈潤水凝霜,50ml,NT$5,800。

對策2

不讓眼周細紋拖垮視覺年齡

Sisley Paris(@sisleyparisofficial)分享的貼文 張貼

現代人手機不離身,雙眼過度使用,不僅是過度疲勞還會加速老化,針對鬆垮下垂的眼周肌膚與皺紋,Sisley協助解決所有女性在意的各種眼周問題,透過保護肌膚健康的週期,重新幫助眼周肌膚恢復緊緻、淡化皺紋,改善日漸下垂的眼角,以及全新採用的植物活性成分,能滲透肌底重現明亮眼周光彩。

抗皺活膚御緻眼唇霜,15ml,NT$6,200。

Photo source:instagram@sisleyparisofficial


 

cover
做自己,最時尚
DARE TO BE YOURSELF.
DARE TO BELIEVE.
Bella Logo black
Newsletter
訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
Social
Be our friend
加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
COPYRIGHT © 2024
NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.