• 【2017聖誕倒數 Day 12 】SWAROVSKI施華洛世奇水晶飾品組合,一個讓你加倍奪目的利器!


    【2017聖誕倒數 Day 12 】SWAROVSKI施華洛世奇水晶飾品組合,一個讓你加倍奪目的利器!

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」 就有機會把今天的【Swarovski施華洛世奇晶飾品組合】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box




    (左)「Cubist」系列,三色水晶戒指套裝,NT$ 5,990元、(中)「Fresh」系列,二合一水晶項鍊套裝,NT$ 4,990元、(右)「Remix」系列,鍍玫瑰金色水晶手鍊,NT$ 3,490元。

    女孩們總想讓自己閃亮動人,但又怕花上一大筆昂貴代價,但你知道嗎?有時僅靠一件首飾的點綴,既可讓自己瞬間耀眼起來。水晶飾品領導品牌Swarovski施華洛世奇,每每一系列以矚目耀眼的彩色水晶為特色的新品,從手鏈、項鍊、耳環、戒指甚至到腕錶及太陽眼鏡等單品,不但是適合日夜造型的搶眼配飾,更能靈活百搭



    同時也能依款式不同展現出個人風格↓↓↓


    優雅別緻的施華洛世奇水晶珍珠,展現大方典雅的魅力
    ;又或更可發揮巧思將長項鍊搖身一變為腰鍊展現你搭配好手的另一面



    (左)性格女生則可搭配不同的金屬水晶元素,締造時尚搖滾風(右)鍾情華麗風的女生,想必對閃爍悅目的密鑲施華洛世奇水晶一見傾心



    #關於作者

    Clark Tsao

    作者圖片
    #作者相關文章
    2020年秋冬流行什麼?BV、Celine、Dior....十大品牌預告10大關鍵字!
    2020年秋冬流行什麼?BV、Celine、Dior....十大品牌預告10大關鍵字!
    trends - 30 Sep 2020
    鹿晗成為Gucci全系列產品代言人,“亞洲第一人”雀屏中選背後原來是因為...
    鹿晗成為Gucci全系列產品代言人,“亞洲第一人”雀屏中選背後原來是因為...
    news - 29 Sep 2020
    【金鐘55】金鐘紅毯9男星超吸睛!許光漢、張孝全、王柏傑、范少勳,擠爆粉絲啦!
    【金鐘55】金鐘紅毯9男星超吸睛!許光漢、張孝全、王柏傑、范少勳,擠爆粉絲啦!
    celebrities - 26 Sep 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。