• 【2017聖誕倒數 Day 16 】蓬鬆空氣髮的加分小物!髮束隨手繞,讓Alexandre de Paris夾出你的獨有甜美!


    【2017聖誕倒數 Day 16 】蓬鬆空氣髮的加分小物!髮束隨手繞,讓Alexandre de Paris夾出你的獨有甜美!

    ↑↑留言框在上方,請等候一下唷~

    和《Bella儂儂》一起聖誕倒數!

    從12/5開始,Bella儂儂每天為你準備一個聖誕好禮,只要於上方留言「我要和 @Bella.tw 儂儂 一起聖誕倒數」 就有機會把今天的【亞歷山卓經典凡登禮盒】帶回家,讓我們每天一起用驚喜,期待2017聖誕節!

    聖誕倒數日曆 X'max Box

    髮上珠寶.亞歷山卓 Alexandre de Paris

    100%法國手工製造,以絕美設計與精湛工藝風靡時尚圈,亞歷山卓為跨世紀時尚髮型大師,作品經典、搶眼、充滿時尚魅力,大師在1957年於Saint-Honore開設第一家沙龍,專用的手工髮型裝飾物大受名媛貴婦歡迎,當時並無「髮飾」這個名詞,大家都稱這些美麗的裝飾品為「髮上珠寶」(”jewels for the hair”),為現代髮飾之始。溫莎公爵夫人、葛瑞絲王妃、賈桂琳甘迺迪、伊麗莎白泰勒、奧黛麗赫本、蘇菲亞羅蘭等絕代名女人的髮上風采,全出自亞歷山卓大師之手。

    微亂的蓬鬆空氣髮最迷人,參加PARTY時,頭髮造型切忌工整,就像是隨手撩撥的隨性最受歡迎,若要增加一點浪漫甜美感,這時候就得派上髮夾來幫忙,將髮束隨意扭轉,鬆柔自然造型信手拈來!

    鬆柔空氣髮人氣度NO.1,造型前要先幫頭髮打底

    不管你是直髮還是捲髮,造型前得要做出頭髮厚度。建議直髮女生可以先用電捲棒打底,抓鬆髮根後再開始造型,捲髮女生則是在造型前先抹上捲髮打底乳,做出頭髮光澤,接著再逆吹髮根,做出空氣感。


    隨意扭轉髮束,做出一點點華麗感

    如影片所示,可以將頭髮隨意分區繞成髮束,任由自己喜好夾上髮夾,讓髮夾上的一顆顆小水鑽若隱若顯,不經意的展現出華麗氛圍。看似不刻意,但是細節全都做足了,就是PARTY髮的最高指導原則。

    Photo Credit:instagram@AlexandredeParis、Pintrerest.com



    #關於作者

    Yichia_tseng

    作者圖片
    #作者相關文章
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    從跑龍套到霸屏女一,她爆紅可不是偶然!趙麗穎:「我的努力配得上我的運氣。」
    celebrities - 19 Oct 2018
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    綿密奶油遇上香橙撞出拿鐵新滋味!網友大讚:「KIEHL'S COFFEE這款飲品一喝就愛上!」
    travel&foodies - 17 Oct 2018
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    T字打亮早就已經過時了! 2018最新打亮居然是你意想不到的「3個地方」!
    makeup - 12 Oct 2018
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。