• 美髮神器再升級!ghd三金登場,新出的入門款根本是為了手殘的我設計的阿

    • by Ed
    • |
    • |
    • Hair

    來自英國美髮造型工具品牌ghd以快閃櫃的型式在全台巡迴,這也是第一次公開設計師手上的工具。ghd擅長研發各種專業造型工具,並且以更多人性化的設計改良,用過一次之後才發現原來好的工具這麼重要!

    工欲善其事,必先利其器。好喜歡剛走出美髮沙龍的瞬間,在裡頭做了3-5小時,看著設計師俐落的雙手,頭髮一絲絲的飄下,煥然重生的我回到家後,就再也捲不出那時的氣勢了,怎麼辦?

    其實設計師們也都是從新手變成老手,透過不斷練習才能好好照顧你的頭髮,同樣的,想要像他們一樣在頂上做造型,勢必也得花功夫去學習練習,那就從一支好的工具開始吧。

    第一金-gold造型夾

    很多人對於太專業的工具覺得自己無法駕馭,其實並不然,ghd新推出的gold造型夾,屬於入門機款,符合人體工學的外型設計,專利恆溫技術,自動睡眠模式都可以看出ghd的貼心。

    雖然是入門機款,但他的造型力不容小覷,想要狂野捲度、浪漫唯美,都能辦的到,即使是手殘也可以輕鬆駕馭。.

    第二金-18K金造型夾

    2018年也剛好是ghd品牌18週年,特別打造18K金造型夾來紀念這一刻,全球限量70支,採用真正的黃金製作,也代表ghd專業、時尚的品牌精髓。此18K金造型夾將在台灣櫃位巡迴展出。

    第三金-gold flight 旅行雙頻吹風機

    加映gold flight旅行雙頻吹風機,還記得這支搶破頭的吹風機嗎?去年推出紫外光色,今年以金色歡慶18週年與gold造型夾護相呼應,半透明吹嘴搭配物黑機身,開關鍵是流沙金色,可以切換120V/240V電壓。

    ghd在哪裡

    台北統一時代1樓

    新光三越信義A11

    新光三越南西店一館



    #關於作者

    Ed

    作者圖片
    #作者相關文章
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    洗髮前也需要卸妝?《巴黎卡詩》小金油教妳養髮的5大秘訣,原來護髮油還能這樣用
    hair - 21 Aug 2019
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    《親愛的熱愛的》李現健身保養不馬虎,被封「男友教科書」最愛女生噴這款香水
    perfumes - 21 Aug 2019
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    手機殼也能補妝?韓妞瘋多功能彩妝手機殼,口紅、眼影帶著走
    makeup - 20 Aug 2019
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。