• 學習丹麥人 ”Hygge” 快樂秘訣的生活提案


    安徒生說:「生命讓我如此美麗,生活本身就是一個美麗的童話!」

    這世上真有童話般的幸福國度存在!冬季長一年當中大約有半年時間沒甚麼陽光,就連狗狗都會出現季節性的抑鬱,即便沒有大量的陽光普照,生長在如此氣候環境下,人心依然陽光燦爛,常常評選為全世界最快樂的國家,這個童話般的國度就是丹麥。

      

    Source:Pinterest

      

    生活哲學令人嚮往 秘訣正是Hygge!

    Hygge 描述的就是簡單舒適的生活態度,也是丹麥人快樂的秘訣,這個概念有點像我們常說的「小確幸」,但是 Hygge 是鼓勵人們“主動” 創造一個空間、氛圍來享受生活中的純粹簡單的事物,從中獲得舒適的幸福感受,就像是在飯後點上蠟燭,與三五好友溫馨的喝一杯咖啡度過溫馨時光,或是依偎在壁爐前,靜心閱讀。不拘泥在華麗的細節,而是在每一個日常,與自己或摯愛的人打造一個精心時刻,享受簡單純粹事物的精神。

      

    Source:Pinterest

      

    從純粹的選擇開始

    Hygge 生活哲學從善待自己開始,來自北歐丹麥的 Id HAIR崇尚簡約、樂活、友善環境,Solutions頭皮養護系列,就是在這樣的概念下誕生的,並取得由丹麥、芬蘭、瑞典組成的非營利組織Green Salon綠沙龍認證,杜絕對人體和環境有害的化學成分,重視環境和節能減碳等議題,從可回收包裝、低碳製程到運送方式皆盡可能的降低環境傷害,只有被綠沙龍標準檢驗認可過的產品,才能讓相關取得認證的綠沙龍使用,確保產品對設計師、消費者及環境皆無害。

      

      

    Hygge由自身向外的 身心靈平衡的純淨

    北歐丹麥研發瑞典製造,秉持以人為本的北歐精神,全系列產品歷經460小時的研究,成份皆來自於天然有機植物菁萃,呵護健康更在乎我們的環境,回歸最純淨、最天然的養分,不含人工香精 、不含藥用成份、不含防腐劑,以最純粹溫和的天然成分,並依據不同頭皮狀況為全家人調配的洗護產品,守護頭皮健康,無誘發過敏物質,以最溫和、天然的成分孩童及準媽咪都可以安心使用,讓我們Hygge生活從頭開始。

      

      

      

    編輯推薦清單:

    #IdNo.1 :

    針對油性頭皮,像是洗頭未滿一天,就出現塌陷、油膩的現象,以及頭皮屑的頭皮也很適合。

      

      

    #IdNo.2 :

    專為乾性頭皮設計的洗髮精,能有效對抗頭皮不適,減少頭皮屑產生,堅持不含人工香精、防腐劑、藥用成分,帶給你最純淨天然的頭皮養護。

      

      

    #IdNo.5 :

    五號頭皮療護乳是一款神奇的去角質產品,(據說是目前台灣客戶好感回饋及回購率超出預期的一支商品喔!)可溫和滋潤頭皮軟化老廢角質。一週兩到三次於洗髮後,取適量按摩於頭皮,以熱毛巾包裹停留數分後沖洗乾淨後以頭皮滋養液收斂舒緩毛孔。沖洗掉療護乳是為了避免過於滋潤也會對頭皮造成負擔,此款療護乳溫和滋潤的成份甚至可作為身體乳液使用,尤其適合異位性乾癢膚質。

      

       

    立即加入儂儂LINE@ 每週五抽好禮

    加入好友



    #關於作者

    Ina Huang

    作者圖片
    #作者相關文章
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    Tiffany婚戒見證愛情的珍貴!獨特設計讓金鐘獎影后温貞菱也愛不釋手
    jewelry - 17 Aug 2020
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    康是美就能買!法國女孩最愛的保養品牌saeve必買TOP3,零負評白豌豆美白精華推薦不能不入手~
    skincare - 14 Aug 2020
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    IG推爆、時尚編輯和專業設計師都私藏的5星評價控油洗髮精是「這罐」!60秒賣出一瓶的威力在哪?
    hair - 03 Aug 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。