冬天短髮髮型這樣變!4款超適合高領毛衣髮型推薦,風再大也不怕亂


冷風呼呼呼的吹,不穿件高領包住脖子真的讓人受不了 ~ ( 抖 ) 冬天高領髮型該怎麼變才能俐落又不笨重?4款超適合高領穿搭的短髮髮型推薦!韓系鮑伯頭、日系極短髮,換上它即使冬天穿得再多也能輕盈又俐落 ~ ( 揮髮 ) 

延伸閱讀 : 蔡依林DIY自己剪瀏海?掌握這些要訣手殘妹也能自己剪,加碼瀏海整理秘訣

     

氣質極短髮

身為資深短髮控的儂編,極短髮的魅力與方便性真的不是三言兩語可以說完的 ~ 而這款日本女生都在瘋的耳上極短髮,不論是維持自然直髮線條,還是上一點點捲呈現森林系的俏皮感,上蓬下貼的特性,即使穿著高領厚毛衣,也不怕領子擠壓弄亂髮型!不只如此,若是和儂編一樣沒有漂亮的頭型或是大扁頭女孩,這個髮型還能瞬間修飾頭型,讓你360度美麗零死角。

延伸閱讀 : 換季有頭皮屑困擾?秋冬髮肌保養從「這」做起,6款頭皮護理推薦

      

日系及肩短髮

第一次剪短髮的女孩,不敢一次就下重手,不妨可以試試這款及肩短髮!輕盈俐落的弧度,以及坐落在肩上的自然外翻,溫柔中又帶點成熟女人味,而恰恰好的長度,搭配冬天的合身高領上衣,還能修飾上半身的線條,讓你看起來脖子更長、肩膀更窄,身形更纖細嬌小,若再搭配上甜甜的空氣瀏海,儂編不誇張,回頭率立即提升50%。

延伸閱讀 : 細軟髮、髮量少髮型推薦!2019日韓超夯「氣墊燙」,髮量、髮質彈性瞬間 Level up

      

韓妞復古鮑伯

還記得宋慧喬歐膩前陣子剪了個俏麗鮑伯頭嗎?沒錯,今年秋冬經典復古鮑伯頭依舊是熱門首選!剛好在耳下的長度,燙一點點大捲,將瀏海與髮尾的弧度雕塑出來,不只能修飾臉型創造小V臉,只要再搭配一件針織高領與長大衣,回眸的瞬間還以為你是韓劇女主角呢!

延伸閱讀 : 2019強勢髮色「冰滴灰」!子瑜、Jennie、IU都在瘋,加碼染後護髮噴霧推薦

     

個性羊毛捲

喜歡來點搞怪的個性女孩聽好啦 ~ 今年不只蛋捲燙是主流,去年延燒至今的羊毛捲換上短髮仙氣更加倍!很多短髮女孩不敢燙捲,正是因為害怕一燙不好顯老又難整理,但今年秋冬,只要剪上一頭耳下極短髮,燙一點點羊毛捲在表層,不僅能讓髮型更有空氣感,穿上高領怎麼撥、怎麼吹都不怕亂,甚至不按規則的分線,或是將頭髮撩耳後,反而還有一種睡不醒的慵懶感呢!

    

Source : 小紅書、pinterest

加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

加入好友



#關於作者

Maureen

作者圖片
#作者相關文章
【神儂實驗室】換季洗面乳越洗越乾?4款開架暢銷洗臉產品實測,原來「保濕」是關鍵!
【神儂實驗室】換季洗面乳越洗越乾?4款開架暢銷洗臉產品實測,原來「保濕」是關鍵!
skincare - 26 Feb 2020
濕氣是失眠的主要原因?5個徹夜難眠小習慣「睡衣材質」、「睡前喝酒」通通入榜!
濕氣是失眠的主要原因?5個徹夜難眠小習慣「睡衣材質」、「睡前喝酒」通通入榜!
body&soul - 26 Feb 2020
繼小黑瓶後下一個暢銷神仙水!蘭蔻全新激光瓶,網讚 : 根本混油皮親媽!
繼小黑瓶後下一個暢銷神仙水!蘭蔻全新激光瓶,網讚 : 根本混油皮親媽!
skincare - 25 Feb 2020
YOU MAY ALSO LIKE

本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。