• 洗髮精推薦2020不只要「無矽靈」!日本美妝權威LDK評選10款洗髮精,養髮妳還缺這一味


    洗髮精就像脣膏一樣永遠不嫌多,應付不同氣候、髮質狀況就該挑選對應的洗髮產品,而最懂每髮保養的日本人這次就替你指點迷津!日本具有公信力的美妝實測雜誌《LDK》今年便針對洗髮精做評比,共挑出種消費者公認最有感、人氣最高的Top10品項,若妳還沒找到適合的品項,不如快來看看入榜的有哪些~

    延伸閱讀 : 居家染髮3招教你做,染劑、上髮、染後護理一次了解,學會了就不用再去"X都"!

          

    MACHERIE

    MACHERIE瑪宣妮 蜜桃珍珠洗髮精-絲潤感

    喜歡甜甜花果香的女孩,MACHERIE瑪宣妮洗髮精肯定也是妳的口袋名單~除了溫和無矽靈添加之外,成分中的珍珠精華以及蜂蜜、玻尿酸成分,還能替你的秀髮保濕鎖水,透出自然光澤,再加上那迷人的香氣,洗完一整天都不怕飄散頭油味呢~

       

    THE PUBLIC ORIGIN

    THE PUBLIC ORIGIN SUPER POSITIVE 精油洗髮精

    若你是乾性髮質的女孩,每到換季頭皮、髮絲就會搔癢、起屑、粗糙,那麼這款絕對適合妳!以植物原料為基底,添加了多種植物精油成分,能立即修護受損髮絲、包覆乾澀髮質~而它雖然無矽靈添加且成分天然,但使用後秀髮卻滑順不打結,任誰都會愛上那柔嫩的觸感。

    延伸閱讀  : 染髮DIY不是夢!網紅推薦4款"快速上色挑染"產品,有了它還需要去X都?

         

    L’OCCITANE

    L’Occitane 歐舒丹 草本修護洗髮乳

    歐舒丹的產品總是讓人安心~其中這款好評熱賣不間斷的草本修護洗髮乳,溫和純淨的特質讓它使用起來清爽不黏膩,而成分中的五種精華油草本修護配方,更能強韌髮絲預防落髮!最讓人驚豔的還有那綿密的泡沫,清潔時也很紓壓呢~

       

    REVEUR

    ReveurØ芮芙茹 零矽靈洗護系列

    現代人習慣染燙、吹整,十個有八個女性屬於受損髮質,而這款在日本口碑不斷的零矽靈洗護系列,成分中富含了蜂王膠、多種植物萃取,能針對粗糙毛髮紋理、乾澀、脆弱髮絲進行強韌、保濕護理,質地清爽的它,不論什麼髮質都適用!

        

    AVEDA

    AVEDA Cherry Almond 甜馨洗髮精

    在專櫃髮品中佔有一席之地的AVEDA,就不需儂編多加介紹了吧~這款主打輕盈的洗護髮品成份中富含了櫻花和甜杏仁油等38種花卉和植物精華,有助消除雜質,同時提供保濕和修復,使用完髮絲柔滑有光澤,適合中性至乾性髮質。

    延伸閱讀 : 不洗頭也能養髮?秋冬換季護髮5大密技,原來頭皮也"怕冷"

        

    LUX 

    LUX | 麗仕 SUPER RICH SHINE Shine Plus 閃耀系列洗髮精

    LUX想必每個女孩都不陌生,但這款日本超夯的閃耀系列洗髮精妳或許尚未認識!柔順一直是LUX不斷在追求的核心效果,而這款更著重亮澤髮光!雖然無矽靈添加,但卻不乾澀且保濕力高,長髮女孩還不快收藏!

        

    L'ORÉAL PARiS

    L'ORÉAL PARiS 金緻護髮精油玫瑰亮澤修護洗髮精

    喜愛玫瑰花香的女孩注意啦!L'ORÉAL PARiS巴黎萊雅的金緻護髮油妳一定擁有過,但這款玫瑰亮澤修護洗髮精妳更需要認識!在日本有著高人氣的它,不光是香氣高雅宜人,成分中更添加了法國玫瑰精油,修護之餘夠能提亮髮絲,讓妳一夜擁有滋潤的順滑秀髮。

    延伸閱讀 : 頭油怎麼辦?專家教你5招,洗髮精要加x,洗髮、護髮順序改一下更有效?

         

    STEPHEN KNOLL

    STEPHEN KNOLL​​​​​​​ 極致水潤亮澤修護洗髮精 (高保濕型)

    特別在換季時刻,秀髮總會明顯缺水、乾燥敏感,這時一款擁有高保濕效果的洗髮精就很重要!這款內行人才懂買的STEPHEN KNOLL洗髮精,針對容易打結、粗糙的秀髮做對症下藥,滿滿的水晶髮光膜成分注入髮絲,連受損髮都能立即搶救。

        

    MERCURYDUO

    MERCURYDUO AMINO&MINERAL 洗髮精

    在日本有著女神洗髮精稱號的MERCURYDUO AMINO&MINERAL 洗髮精,可愛的花卉包裝第一眼就勾住儂編的心~以天然植物性成分為核心,能溫和洗淨頭皮上的污垢、減少頭皮屑之餘,也能保留髮肌上的水分與油脂,洗起來清爽無負擔,洗完秀髮還會透出淡雅清香,任誰都會愛上它。

    延伸閱讀 : 洗髮方式跟掉髮有關!專家指點5大勿踩NG,X度水溫竟是油頭地雷

        

    HIMAWARI

    Dear Beauté HIMAWARI 精油洗髮精

    最近在日本開價每妝店吵得轟轟烈烈的Dear Beauté HIMAWARI精油洗髮精,也是台日兩地相當搶手的亮眼新秀!它富含添加了向日葵油,能修復受損髮質,綿密輕盈泡沫更能溫和帶走油光與髒汙!洗完髮肌潔淨卻不留緊繃感,反而滋潤有光澤,即使是毛躁自然捲也能瞬間乖乖聽話。

    延伸閱讀 : 2020洗髮精康是美人氣Top 10排行!這款號稱“新一代救命洗髮水”,第一名是MIT製造!

          

       

    加入Bella  LINE@ ,成為儂粉每周五抽時尚小禮

    加入好友



    #關於作者

    Maureen

    作者圖片
    #作者相關文章
    Bobbi Brown口紅暢銷排行Top 5!小紅書狂推擦不爛美唇是「這款」
    Bobbi Brown口紅暢銷排行Top 5!小紅書狂推擦不爛美唇是「這款」
    makeup - 30 Nov 2020
    化妝棉評比Top10!口碑暢銷王一盒只要50元有找,蘭韻竟然不是No.1
    化妝棉評比Top10!口碑暢銷王一盒只要50元有找,蘭韻竟然不是No.1
    skincare - 30 Nov 2020
    蕾哈娜個人品牌遇強敵!饒舌天王菲董跨足美妝,3款保養系列一上線全面售罄,斜槓生意做得嚇嚇叫
    蕾哈娜個人品牌遇強敵!饒舌天王菲董跨足美妝,3款保養系列一上線全面售罄,斜槓生意做得嚇嚇叫
    skincare - 30 Nov 2020
    YOU MAY ALSO LIKE
    做自己,最時尚
    DARE TO BE YOURSELF.
    DARE TO BELIEVE.
    cover
    訂閱我們的電子報,每週收到潮流時尚美容觀點
    追蹤我們,不錯過Bella儂儂第一手流行訊息
    加入 Bella 儂儂會員,可搶先試用體驗我們提供的產品
    COPYRIGHT © 2020
    NONG-NONG GROUP LIMITED ALL RIGHTS RESERVED.

    本網站隱私權政策已於2018年7月10日更新,請至隱私權頁面閱覽並同意新版隱私權政策,若您未點選同意而繼續使用本網站,則視為您已同意新版隱私權政策。